Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DenHardPlayer

ищу будущее в доте ! ! !

Рекомендованные сообщения

хех...пока что я учусь в школе в 11 классе и с учебой у меня всё в поряде и денег мне хватает !

Я просто ищу команду и я ее найду !

Поделиться сообщением

Гость juse

пазитивный малый :smile:

Поделиться сообщением

тебе всего еще до 1ой сессии в инсте мб будет хватать, а потом . . .

Поделиться сообщением

школьник сука  :xd:

Поделиться сообщением

Школьник сука

Слушай че говорят и займись учебой

После поступления делай чо хошь

Поделиться сообщением

ссал на автора. о жизни не думает  :sosew:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

денег много? плати команде  :palevo:

Поделиться сообщением

лоооол , у меня сосед , парнишка , в 11 учится , он с утра до ночи хуячит , причем , парень то не задрото-ботан , в футбол любил раньше во дворе погонять , дома уж точно не сидел . а щас с утра до ночи все на какие то курсы ездит , тесты и профориентации проходит , ну у него явно КПД больше . чем у меня , а у автора бля много времени...может он уже смирился с неизбежностью?  :dunno:

Поделиться сообщением

в 11 классе тоже было дохуя времени :dunno:

если автор уверен в своих силах то правильно делает не задрачивая учебу,все разговоры про страшные экзамены из  школы и при поступлений ерунда

Поделиться сообщением

ищу носки в ванной  :dunno:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

автор плять на вопрос ответь

Прибежала курочка к кузнецу:

- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком.

- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?

- Да-а?! И запороть такой хороший квест?

Поделиться сообщением

Гость juse

автор плять на вопрос ответь

тебе какая разница, ч0 доебался то

Поделиться сообщением

нормальный позитивный чел.. че доебались до него) какую то хуйню задвигаете про учебу.. я с вас хуею.. я в школе ниразу уроки не делал.. пугали экзаменами спокойно сдал учился в лучшей школе своего города.. сейчас учусь в лучшем универе Спб.. экзамены выпускные и вступительные практически условны.. и если ему не в кайф шарахаца по улице до вечера и бухать или например заниматься спортом пусть играет.. какая нах вам разница

Поделиться сообщением

сейчас учусь в лучшем универе Спб.. экзамены выпускные и вступительные практически условны..

на бюджет поступил?

Поделиться сообщением

1100 имею

aka retro_fox

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебашу все что движеца всем что движеца. Очень агрессивный игрок. Качаться со мной на линии могут только настоящии профи, да и то не все. если я приметил себе фраг то чертос два, ему уже не спастись ибо я очень опасный и всегда всех убиваю. Кому из вас нужен такой охуенный гангер/киллер/кэри в личку плз

Поделиться сообщением

• Создать...