Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

А давайте..

Рекомендованные сообщения

Ваня всегда будет моим ,  мы с ним творили "чудеса"

:pidorasy::parovozdjan::geys: :NYfapfap:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

ну раз вилат просит, то подумаю о том чтобы бросить тролить артстайла  :trollface:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Гость D@emoND_D

На самом деле странно,что столько времени нет инфы никакой.  :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

УВАЖАЮ ТОГО, КТО ДЛЯ МЕНЯ РАБОТАЕТ !

-_-

weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm

Поделиться сообщением

зачем тогда новость об его уходе на главной если ничего не известно?

Поделиться сообщением

Вилат не прав.Артстайл этот мудак блять,просто развалил дтс, а теперь и  нави хочет мудак

иди ка на хуй плз спс бро

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Вилат хочу тебе сказать вот что, т.к ты являешься комментатором, ты должен сохранить нейтралитет по отношению к командам в своей работе, но игра дтс вс мум это просто пиздец был, фразы типо "гасите этого ебаного таксиста" и т.д... я конешно понимаю ты за них болеешь ты их менежер и тд но подумай о тех кто болеет за мум, какого им слышать такую поебень по отношению к их любимой команде при 15к зрителей... Мб стоит задуматься над этим? Похуй на арстайла :trollface:

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

знаю куда ушел артстайл

:nate: :nate: :nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Вилат хочу тебе сказать вот что, т.к ты являешься комментатором, ты должен сохранить нейтралитет по отношению к командам в своей работе, но игра дтс вс мум это просто пиздец был, фразы типо "гасите этого ебаного таксиста" и т.д... я конешно понимаю ты за них болеешь ты их менежер и тд но подумай о тех кто болеет за мум, какого им слышать такую поебень по отношению к их любимой команде при 15к зрителей... Мб стоит задуматься над этим? Похуй на арстайла :trollface:

и тебя туда же

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

уже там :nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Не нравится, смотри других стримеров или ваху.

За это и любят вилата, что подъёбует.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

фейл был исправлен нинзяэдитом

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Ваня всегда будет моим ,  мы с ним творили "чудеса"

:pidorasy::parovozdjan::geys: :NYfapfap:

:lol: ахахаха

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

а давайте без давайте

хуй в говне

Поделиться сообщением

Вилат опять не палит инфу :subj:

m5|PGG

Поделиться сообщением

Гость D@emoND_D

Не нравится, смотри других стримеров или ваху.

За это и любят вилата, что подъёбует.

Ой еблан  :avtorklif: Я например обожаю слушать вилата,но когда он начинает откровенно гнать на другие команды меня прям бесит  :perec: :perec: :perec: Так что ты еблан,если ты смотришь вилата только поэтому,то го портфель собирай,уебок.

Поделиться сообщением

Иван захотел снять бабла с навИ за то, что они используют его имя в своем названии, то навИ его обломали и он ушел

жадные навИ поплатятся

Поделиться сообщением

Вилат че то знает :buba:

Поделиться сообщением

да похуй и на вилата

орать матом в трансляции, нихуя не шарить в доте - это любой умеет, это суть вилата

а больше он ничего не умеет; вообще не понимаю, что все так дрочат на вилата  :vihui:

Поделиться сообщением

• Создать...