Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

А давайте..

Рекомендованные сообщения

я думаю артстайл не просто так взял и ушел! когда узнаем реальную причину ухода тогда и потроллим ! :subj:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Вилат хочу тебе сказать вот что, т.к ты являешься комментатором, ты должен сохранить нейтралитет по отношению к командам в своей работе, но игра дтс вс мум это просто пиздец был, фразы типо "гасите этого ебаного таксиста" и т.д... я конешно понимаю ты за них болеешь ты их менежер и тд но подумай о тех кто болеет за мум, какого им слышать такую поебень по отношению к их любимой команде при 15к зрителей... Мб стоит задуматься над этим? Похуй на арстайла :trollface:

да похуй и на вилата

орать матом в трансляции, нихуя не шарить в доте - это любой умеет, это суть вилата

а больше он ничего не умеет; вообще не понимаю, что все так дрочат на вилата  :vihui:

идиот он шоу делает,а ты не шаришь нихуя олигофрен :petro:

Поделиться сообщением

Иван захотел снять бабла с навИ за то, что они используют его имя в своем названии, то навИ его обломали и он ушел

жадные навИ поплатятся

:petro:

не ну вы поняли

Поделиться сообщением

а давайте без давайте

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

я думаю артстайл не просто так взял и ушел! когда узнаем реальную причину ухода тогда и потроллим ! :subj:

так он всем и сказал :rickroll:

насамом деле мутная какая-то история

мне почему то пишут в мирке, в пм здесь, даже вконтакте

и спрашивают "СКАЖИ ПРО АРТСТАЙЛА, ЧО СЛУЧИЛОСЬ?"

если вы не заметили, я уже не играю с артстайлом в одной команде месяца 3-4, и он мне не отчитывается

я типа спросил в аське у него, чо случилось, но мне он тоже не ответил, явно не в настроении.

я уже говорил где-то, что человек он скрытный, не любит открываться людям, даже близким(насколько я понимаю), что уж говорить о команде по доте. Наверное что-то случилось о чем он не стал рассказывать и врядли кому-то расскажет, в конце концов мы все услышим шаблонное объяснение происходящего, которое, как правило, просто чтобы 90% народа успокоилось(ах, они просто"не сошлись характерами", ну лаааааааадно).

как-то так, в любом случае удачи и ему и нави с этим всем разобраться

Поделиться сообщением

Ему приснился кабан и повелел уйти из доты.

И офк никто не прекратит :nate:

баран!

Поделиться сообщением

если вы не заметили, я уже не играю с артстайлом в одной команде месяца 3-4, и он мне не отчитывается

я типа спросил в аське у него, чо случилось, но мне он тоже не ответил, явно не в настроении.

я уже говорил где-то, что человек он скрытный, не любит открываться людям, даже близким(насколько я понимаю), что уж говорить о команде по доте. Наверное что-то случилось о чем он не стал рассказывать и врядли кому-то расскажет, в конце концов мы все услышим шаблонное объяснение происходящего, которое, как правило, просто чтобы 90% народа успокоилось(ах, они просто"не сошлись характерами", ну лаааааааадно).

Не все же уебки

Поделиться сообщением

Если верить твоим словам " Арт- скрытный человек " , то можно сказать что он врятли хотел когото вводить в заблуждление своим фактом ухода из нави , сказал - значит обдумал и решил уже давно.

Текущий уровень компендиума 129

Поделиться сообщением

иди нахуй первокурсник со своим психоанализом

Поделиться сообщением

иди нахуй первокурсник со своим психоанализом

иди нахуй сам троль  :nate:

Поделиться сообщением

иди нахуй иди воруй сало

Къонах

Поделиться сообщением

После длительного разговора с ним, понял что у парня сильная депрессия - его бросила девушка. Она поставила его перед выбором - то ли она, то ли дота... По крайней мере так говорит Иван. Я думаю, через пару дней ситуация окончательно проясниться, но все же Ваня останется в NaVi. Стейтмент будет в ближайшее время.

Поделиться сообщением

ну ему надо ей объяснить как бы, что дота = работа = бабло в семью))

Поделиться сообщением

После длительного разговора с ним, понял что у парня сильная депрессия - его бросила девушка. Она поставила его перед выбором - то ли она, то ли дота... По крайней мере так говорит Иван. Я думаю, через пару дней ситуация окончательно проясниться, но все же Ваня останется в NaVi. Стейтмент будет в ближайшее время.

как офицально , Ивааан  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в комментариях он писал,что в Европе - дота не является работой ,а просто развлечение ,которое нужно сочетать с работой  :spy:

Поделиться сообщением

в комментариях он писал,что в Европе - дота не является работой ,а просто развлечение ,которое нужно сочетать с работой  :spy:

да ушел он же, еще вчера.

бал Арт , нет Арта  :nate:

Поделиться сообщением

как ушел, так и вернется

ну тогда дота=работа до окончания универа, вот)

Поделиться сообщением

как ушел, так и вернется

ну тогда дота=работа до окончания универа, вот)

я бы выбрал девушку ,а не доту .... ибо рука заменит ,но это не вариант  :._.:

посмотрим ,что выберит он  :hmm:

Поделиться сообщением

понял что вилат лимонит артстайлу. но зачем? :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...