Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЛУТШЕ_ВСЕХ

[Rock, Punk-Rock] Dover

Рекомендованные сообщения

1248068858_dover.jpg

Dover - испанская поп-рок группа из Мадрида. Большинство песен исполняют на английском языке.

Про группу Dover офк, чуть-чуть биографии  :subj:

Состав на сегодняшний день:

* Amparo Llanos, лидер группы и гитара  :^^:

* Cristina Llanos, вокал, гитара

* Jesús Antúnez, барабаны

* Samuel Titos, бас

Dover собрались в начале 90-х в одном из спальных районов Мадрида благодаря двум сестрам (Llanos), которые находясь под сильным впечатлением от альтернативной сцены Сиэттла, решили создать рок-группу. В 1994 году к группе присоединяются барабанщик - Jesús Antúnez и басист - Álvaro Díez. Одна из демо записей группы попадает на радио RNE Radio 3 в программу Disco Grande. После чего группа подписывает годовой контракт с небольшым независимым лейблом Everlasting-Caroline. Их дебютный альбом "Sister" был провальным, однако испанский журнал, публикуемый поклонниками жанра включил диск "Sister" в 10-ку лучших отечественных альбомов года.

После того, как истек их первый контракт, они подписали контракт с независимым лейблом Subterfuge Records, на котором они выпустили свой второй диск - "Devil Came To Me". Этот диск возымел непредсказуемую популярность на Испанской андерграунд сцене. Фрагмент их песни был использован в телевизионной рекламе известной компании Radical Fruit Company, после чего Dover услышала вся страна.

Почле записи диска группу покинул бас-гитарист, на его место пришел Álvaro Díez, который играл с Dover на заре их становления. Ребята продали более 500,000 дисков. В результате у них появилась огромная армия поклонников за границами родной Испании, и даже Европы и Америки.

Когда их отношения с лейблом Subterfuge Records подошли к концу, они заключили новый контракт с Chrysalis Records. А в 1998 ребята создали свой собственный лейбл Loli Jackson Records и на следующий год Dover записали третий альбом Late At Night in Seattle.

В 2000-м году Dover получили награду MTV Europe Best Spanish Artist. В 2001-м Chrysalis переиздали их первый альбом "Sister" в который бонус-треком включили ранее не изданную песню - Noche tras noche. В сентябре того же года, несмотря на несогласия их продюсера Barret Jones ребята выпускают новый диск I Was Dead For 7 Weeks In The City Of Angels, записанный в Los-Andeles.

В 2003 в свет выходит их пятый диск "The Flame", который был записан в Испании и спродюсирован Rick Will.  :fapfap:

В 2006 группа представляет Follow the City Lights, записанный на PKO Studios. Продюсер - Daniel Alcover.

В 2007 их сингл "Do Ya" включают в OST к игре FIFA 08  :buba: . В декабре они выпускают их первый диск в Англии под названием 2. Премьера заглавного сингла "Soldier" в Испании состоялась 2-го декабря, а дата премьеры в Англии была запланирована на канун Нового Года.

Ссылка на дискографию на рутрекере

и офк пару любимых клипов и песен с Ютуба  :^^:

Let Me Out

Cherry Lee

Better Day

King George

:^^::vau: :vau: после этого мувика начал слушать офк

:xd::^^:

позже добавлю ещё песенок  :^^:

хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хватило картинки :buba: