Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EH817x

Обсуждение linux

Рекомендованные сообщения

а чем тебе не понравился мой комент?

или дота не важна по твоему?

Поделиться сообщением

выставка тролей какая-то :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

В общем интересно как относятся жители продоты к линуксу в его разных формах, от убунту до всяких там федор и т.д.

Имхо линакс говно, те которые бесплатные - говно по определению. Да под линукс мало вирусов в сети, но вирусы писать на него не намного сложнее, чем на винду(это тем убунтоёбам, которые орут, что на нём вирусы невозможно писать), ненамного быстрее семёрки(если ваще быстрее). Например убунта просто спиженный ОС составленная из Мака и Виндовоза, с крайне убогой реализацией и нахуй не нужной консолькой(почти ненужной, а то всякие красноглазики-убунтоёбы орать начнут). Единственный существенный плюс - их репозиторий.

В общем дискасс.

AAHAHHAHAHAH СУКА АХАХХАХАХ, НЕУЧ.

Почитай немного о системном администрировании, bash, shell, неуч хуев.

Дома пользую винду, так как на домашнем компе почти ничего не делаю, для рабочих задач исключительно UNIX, ибо то, что делать на винде пол часа, можно сделать в 1 скрипт (1 команду) на UNIX.

Автор сраная школьница, которой нравится тыкать на ярлычки и папочки.

что такое РЕПОЗИТОРИЙ? :hmm:

Там файлы хранятся и там же обновляются, то есть можно в 1 команду обновить все, что угодно душе, не парясь с поиском какого-то софта, как у Окошек.

Чуть не забыл, вирусы под Линукс невозможно написать, если правильно настроены права, там прекраснейшая система прав, если её верно настроить, никто ничего с твоим компьютером не сделает.

В винде же очень поверхностная система прав, из-за этого серверы под виндой - дикое уебанство, их используют только школьники, которые решили открыть свой гфш ла2 и просто убогие люди.

да ты уебан по-моему. Я те сказал, что вероятно серверы на линаксе лучше, Я НЕ ЗНАЮ, поэтому вероятно. Но большинство сервером на винде, просто статистика, опять ВЕРОЯТНО на ЛИНУХЕ СЕРВЕРЫ ЛУЧШЕ, а в силу религиозных или расовых убеждений/ привычки/ ещё чегото  серверы держат на винде. Поэтому я ничего не говорю на ред хат(ВРОДЕ ОН ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ХЗ). Но БЛЯТЬ НЕ СТОЯТ ЖЕ У ТЕБЯ СЕРВЕРЫ НА УБУНТЕ, АРЧЕ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕ. Они сделаны якобы для обычных юзеров, и все красноглазики это утверждают. Но в любом случае НЕ ДЛЯ СЕРВЕРОВ он хуже винды. И да в УБУНТЕ НЕТУ ПАПОК И ЯРЛЫКОВ ЧТОЛЕ???? :avtorklif: :avtorklif:

Откуда ты высрал, что большинство серверов на винде? Статистика? Пруфани, статистик недоделанный.

бтв сервер на убунте > сервера на винде, а вообще я бы выбрал Debian под сервер  :spy: Может кто-то меня осудит за это, но система сборки там няка.

Щаз попробую найти, если вспомню, то дам пруф. Искал около года назад, думал там 90% будет хавать линуксы, оказался удивлён.

бтв сервер на убунте > сервера на винде

Разговаривал с якобы лучшим в области сайтов в своём городе - он пользуется линаксом на работе. Он сказал, что под виндовсом сервера лучше чем под убунтой, так же развеял миф о бесплатности линакса(всех версий :smile:), ну и утверждал, что на линухах правда лучше сервера. Я склонен ему верить.

Так что из этого он утверждал?  :avtorklif:

Поискал в интернете, ни в 1 статистике винда не лидирует по серверам.

По пользовательским офк лидирует, пиар, престиж.

Он утверждал, что на норм версии линуха(особое внимание он уделил платным версиям линухов, сказал юзает вроде их в основном на серьёзных проэктах) сильно больше винды под сервера, а всякие уебунты хуёвы как для серверов так и для юзеров.

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

закрываю, потому что данный холивар устарел еще во времена выхода мандривы, а если у кого-то есть желание поругаться на эту тему - валите в л.с./скайп/асечку

2 виза - прости, что оставляю последнее слово за собой, но если мне на десктопе нужен инет+браузер+скайп+мульт. плеер и норм консоль для работы по ссш и прочая - то коробочная версия линуха самое оно, т.к. все это идет в дефолт сборке, поставил - и работает, никакого гемора. Конечно я не призываю толпы пользователей переходить на линукс, по вполне понятным причинам, в т.ч. описанным тобой. У каждого домашний комп под свои нужды ведь ._.

КЛОЗЕТ

и я бы ебанул пару дней бана двум активным сабжерам в этом топике, а то дети начитаются, будут потом хуйню городить

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

ВИНДАВС МАСТ ДАЙ

ЛИНУКС СУКСЬ

БОЛЖЕНОС РУЛЕЗ

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...