jfyjfyjfyjfy #22 18 марта 2011 ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДОЙДЕТ, Я СЧИТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #23 18 марта 2011 ЭЛЕКТРИЧКОЙ ИЗ МОСКВЫЯ ПОЕДУ Я ПОЕДУ В НИКУДАТАДАДАЕДУУУУУ В МАГАДАНДАВАЙ БРАТ В МАГАДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #24 18 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=WFGzorys7ao < THIS :X пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #25 18 марта 2011 2517 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #27 18 марта 2011 ^THISтакой рак этот трек если хорошая аккустика + саб то звучит очень неплохо)ет же америкос попсятина, в ту сторону, такое не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #28 18 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ws5rz3-AvBU < пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #29 18 марта 2011 ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДОЙДЕТ, Я СЧИТАЮоставь себе, купишь куртку лучше. галифэ ждет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #30 18 марта 2011 ^THISтакой рак этот трек если хорошая аккустика + саб то звучит очень неплохо)ет же америкос попсятина, в ту сторону, такое не люблю блинты в машине слушаешь слова или музыку?я поэтому не заливаю туда все возможные черо и жв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #31 18 марта 2011 Hollywood Undead - Undead в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #33 18 марта 2011 Loc Dog - Зима - лето не в машину, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #34 18 марта 2011 Подскажите треки, которые вам нравятсяхач борд тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #35 18 марта 2011 Hollywood Undead - Undeadуже гонял под это) Loc Dog - Зима - лето не в машину, но кстати вполне может покатить :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #37 18 марта 2011 или Swizz Beatz - It's me bitches в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #38 18 марта 2011 Hollywood Undead - Undeadуже гонял под это) Loc Dog - Зима - лето не в машину, но кстати вполне может покатить :ос каZaна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #39 18 марта 2011 или Swizz Beatz - It's me bitchesбыло уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #40 18 марта 2011 Hollywood Undead - Undeadуже гонял под это) Loc Dog - Зима - лето не в машину, но кстати вполне может покатить :ос каZaна Не засыпать послушай у него, я уже залил, поеду под это сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение