demudrol #1 Опубликовано: 15 ноября 2008 хочу пиздатую электробритву,заебалось обычной бриться кто какой пользуется и какую посоветуете? Цитата Жизней у меня семь они такие же как дни в недели,но из них уже шесть профукал осталось значит воскресенье, единственый следует вывод моё любое повидение здесь становится вне обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #2 15 ноября 2008 не хочу вмешиваться в обсуждение ваших бритв, но у меня вопрос - чем вас так электро привлекают? гораздо сексуальнее, когда парень бреется станком с лезвиями, чем электро да и щетина все равно чем-то отличается) на ощупь приятнее когда станком-мой раньше тож иногда электро брился, щас только мак три) хотя конечно на любителя) http://lecactus.ru/wp-content/uploads/2008/03/20080322_dsc05321_1.jpg[/img] у меня лично такой: demudrol, еще может у тебя даж раздражение буит от электро, поэтому прежде чем покупать подумай, хотя все вышесказанное ИМХО) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #3 15 ноября 2008 ты сначала попробуй побриться электробритвой любой. я вот попробовал и понял что мне нифига не подходит электро. Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #5 15 ноября 2008 последняя красная какаята женская брилка Цитата ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 15 ноября 2008 последняя красная какаята женская брилка Имя: Иллюзия Пол: Женский по сабжу электро - хуйня. будет раздражение. выбираю мак три от ЖИЛЛЕТ. Лучше для МУЖЧИНЫ НЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #8 15 ноября 2008 последняя красная какаята женская брилка эээ.. ну да, женская Gillette Venus Vibrance последняя красная какаята женская брилка Имя: Иллюзия Пол: Женский по сабжу электро - хуйня. будет раздражение. выбираю мак три от ЖИЛЛЕТ. Лучше для МУЖЧИНЫ НЕТ! Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulmate #9 15 ноября 2008 По хорошему нужна и такая и такая. Электро бритвы бывают с сеткой (брауны обычно) и бывают роторные (филипсы). Все нормальные. Попробуй и те и те. Электро бритвой поначалу неудобно брить шею, но приловчившись этого не замечаешь. Станком фигово бриться, лично мне, когда щетина очень короткая. Электро бритвой можно побриться лежа в кровати. + в дороге не всегда получиться побриться станком. а Электро все почти на аккамуляторах. все что больше 2к рублей нормально. остальное зависит от наличия денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #10 15 ноября 2008 иллюзия а лобок чем брить?ну чтобы приятнее было щупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #11 15 ноября 2008 иллюзия а лобок чем брить?ну чтобы приятнее было щупать? воском =) но парням я бы этого не советовала... вы чувствительные ппц) вам можно пенку или крем для удаления волос...) ну если вам это вообще нужно... =) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 15 ноября 2008 иллюзия а лобок чем брить?ну чтобы приятнее было щупать? воском =) но парням я бы этого не советовала... вы чувствительные ппц) вам можно пенку или крем для удаления волос...) ну если вам это вообще нужно... =) :lol: бля, больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 15 ноября 2008 иллюзия а лобок чем брить?ну чтобы приятнее было щупать? воском =) но парням я бы этого не советовала... вы чувствительные ппц) вам можно пенку или крем для удаления волос...) ну если вам это вообще нужно... =) f[f[f[ff[f[f ответила, я думал промолчишь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #14 15 ноября 2008 иллюзия а лобок чем брить?ну чтобы приятнее было щупать? воском =) но парням я бы этого не советовала... вы чувствительные ппц) вам можно пенку или крем для удаления волос...) ну если вам это вообще нужно... =) :pray: :pray: Расскажи что ниу6дь еше МНе интересно ! Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #15 15 ноября 2008 лобок воском я сознание потеряю скажи лудше бритвой электро или лезвием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #16 15 ноября 2008 иллюзия а лобок чем брить?ну чтобы приятнее было щупать? воском =) но парням я бы этого не советовала... вы чувствительные ппц) вам можно пенку или крем для удаления волос...) ну если вам это вообще нужно... =) f[f[f[ff[f[f ответила, я думал промолчишь :D ну может у тебя вопрос жизни и смерти))) иллюзия а лобок чем брить?ну чтобы приятнее было щупать? воском =) но парням я бы этого не советовала... вы чувствительные ппц) вам можно пенку или крем для удаления волос...) ну если вам это вообще нужно... =) :lol: бля, больше не буду о_Х не будешь чего? Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 15 ноября 2008 ну может у тебя вопрос жизни и смерти))) эт не я спрашивал :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #18 15 ноября 2008 иллюзия а лобок чем брить?ну чтобы приятнее было щупать? воском =) но парням я бы этого не советовала... вы чувствительные ппц) вам можно пенку или крем для удаления волос...) ну если вам это вообще нужно... =) :pray: :pray: Расскажи что ниу6дь еше МНе интересно ! что например?) если чо-то знаю-скажу =) лобок воском я сознание потеряю скажи лудше бритвой электро или лезвием? тогда лезвием) только аккуратно и чтоб раздражения не было-лучше сухую кожу(как ни чтранно) ну может у тебя вопрос жизни и смерти))) эт не я спрашивал :DD чорд)) ты так откомментил, что я не стала смотреть, кто спросил, решила, что ты)) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #19 15 ноября 2008 ЛОЛ ДУРАКИ НАДО ПО 1 ВЫЩИПЫВАТЬ Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 15 ноября 2008 ^можно наглядное пособие ? хотя бы фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение