Llirik #1 Опубликовано: 15 ноября 2008 да премьера оринтеровачно на 2010 году и уже известно что роль Рейдена будет играть Кристофер Ламберт Я толком не могу найти информации.Да и 3 часть это кажись вот это... http://www.art-video.ru/cgi-bin/index.cgi?t=go&idfilms=103836 Смертельная Битва 3 (Mortal Combat 3) сюжет держится в секрете, но по некоторым данным он будет связан с 5 и 6-ми частями игры (принц Драконов и т.д)ожидается возвращение любимчика всех фанов Sub-Zero, сюжетная линия будет отталкиватся от первой части,т.к. вторая часть считается продюссерами ошибкой. Кристофер Ламберт уже дал своё согласие на участие. специально для съёмок фильма строится развлекательный парк "Mortal Combat",где будут происходить съёмки в живую при присутствии зрителей. Интересно то, что, очень устойчиво ходят слухи о том что, погибший во второй части фильма, Джонни Кейдж, вернется в третью. На этот раз Джонни имеет некую силу, так как он мертвый - возможно об будет чем-то наподобие Скорпиона, который тоже как вы знаете не живой а убитый Сабом Зиро. Но вернемся к Джонни Кейджу, было бы очень необычно если бы Джонни встал на сторону зла, но пока такой информации нет, а наоборот все твердят что он будет помогать земному миру.... Талиса Сото ( которая играла Китану ), также будет в MK3. Возможно что появится Соня, хотя кто именно будет на сей раз ее играть неизвестно, в первой же части ее играла Бриджит Уилсон. Вместе с лейтенантом Соней Блейд в фильме примет участие ее напарник Джекс Бриг, а вот с железными руками он будет или нет неизвестно. Как вы помните в конце второго фильма, Джекс снял имплантанты, и размахивал довольно резво своими реальными руками, без всяких "терминатских" штучек. Насчет нинзей неочень ясно, если Скорпион появится, то он скорее всего будет на стороне Шиннока, что же касается Саб Зиро - то о нем вообще нечего нет, даже слухов, что странно. Ах да, в фильме обещают задействовать известного по игре МК4, Джарека - который пока не ясно что будет делать в фильме. Насчет Рейдена тоже пока нет данных. Зато возможно в 3-й части фильма погибнет Соня... В целом вот такая картинка на данный момент известна о фильме Mortal Kombat 3, что правда, что нет неизвестно... Mortal Combat 3, 4: По словам режиссёра Рассела Малкэхи («Горец 1,2») к нему обратились с предложением поставить сразу два сиквела «Смертельной битвы». Фильмы будут объединены одной историей и получат подзаголовки «Опустошение» и «Зона войны» соответственно. Съёмки третьего фильма планируется начать уже в ноябре в Китае и Австралии с Кристофом Ламбером в главной роли. Мб в 3 части воскресят джони кейджа и он трахнет Соню.А то мне не понравилось что соню будет трахать джакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #2 15 ноября 2008 лол блядь че за хуита.. я смотрел как то давно мортал комбат 3,4,5 Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #4 15 ноября 2008 Автор, успокой свои дизайнерские фантазии - не извращайся над текстом, его невозможно читать. :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #5 15 ноября 2008 Автор, успокой свои дизайнерские фантазии - не извращайся над текстом, его невозможно читать. :\ бля это я на какойто тег нажал бля !! ЖДУ не длждусь этого ИМБА ОЛДСКУЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 15 ноября 2008 Осложняет чтение,но не очень.По сабжу -хоть и древнее ,но найдет многих поклонников(естесна не оч много (из старых задротов мортала :dance: )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7 15 ноября 2008 Всегда было Mortal Kombat http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8062/ лол блядь че за хуита.. я смотрел как то давно мортал комбат 3,4,5это сериал был, а еще есть мультик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #8 15 ноября 2008 бля это я на какойто тег нажал бля !! Это заметно было, да ) т.к. вторая часть считается продюссерами ошибкой. Порадовала фраза. А то вторая часть меня совсем не радовала. Это учитвая то, что когда мне купили кассету с первой частью, я ее за день посмотрел раз 6-7. Но вот щас вряд ли уже испытаю столько же восторга. Имхо, нужен невъебенный бюджет, чтобы снять мощный сиквел. И я почему-то сомневаюсь, что этот самый бюджет будет невъебенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #11 16 ноября 2008 лололо посмотрю, как выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 16 ноября 2008 пойду офк, хотя 2 часть хуйня вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #13 17 ноября 2008 даааааааа помню первая часть в говнецо поябывала Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #14 17 ноября 2008 ШАН ЦУНГА ЗА ВСЮ ХУЙНЮ Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение