sP.Gn #141 18 ноября 2008 Лол норм темка жаль что она перешла к обсуждению sP ))) Виза да ты несомненно правильно говоришь что идея с дивом 2 была у вас не очень и что все туда перешли :lol: но вы вить и на этом не остановились и сделали просто Паб)) sP-test я конечно там не играю, ибо забанен на 5 лет O_O но всё равно смешно получилось.... кстати, ндуд ты вообще конченый наверно даже самый конченый из русской нации, так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #142 18 ноября 2008 как бы сп ебашит не по хуйне сейчас :dance:. но по сабжу SOTH PETUH & ALAN 22222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #143 18 ноября 2008 Лол норм темка жаль что она перешла к обсуждению sP ))) Виза да ты несомненно правильно говоришь что идея с дивом 2 была у вас не очень и что все туда перешли :lol: но вы вить и на этом не остановились и сделали просто Паб)) sP-test я конечно там не играю, ибо забанен на 5 лет O_O но всё равно смешно получилось.... кстати, ндуд ты вообще конченый наверно даже самый конченый из русской нации, так что не пизди да ты мудак спрячься и иди русский язык учи у тебя пиздатая идея, собрать тучу долбоёбов, который буду платить деньги за игру в доту такой конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #145 18 ноября 2008 ворвался сп.гн и разрулилкак всегда отсосал как последний лох даже не улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #146 18 ноября 2008 То, что всякие дибилы пишут херню всякую только оправдыет то, почему русских не любят :) Чтож поделать, если менталитет такой у нас Интересно, какой новая лига будет.. года 2 назад ихкс1 ахуенен был, не думаю. что будет такойже, но может чтото и выйдет То, что всякие дибилы пишут херню всякую, ставит клеймо на русских? Бред. Нормального человека отличает то, что он умеет отделять говно от неговна, а не мыслить категориями. Если человек пишет бла-бла-бла... русские...русские...русские...бла-бла-бла... виноваты то он как раз из той породы которая этими категориями и мыслит. Если ты с ними согласен, то это печально. А дело ведь тут скорее в форме, а не в содержании. дык так то оно конечно так и русских адекватных дохуя только процент оных почемуто невелик Ты как раз в это число Адекватных не входишь , кучу раз видел , как ты до выхода крипов на линии начинаешь кричать , что какой то ноунейм имея права капа тебе указывает , что делать , начинаешь поливать его грязью , не покупаешь куру и тд и тп . В первую очередь русский менталитет в доте - я тебя знаю , ты госу = ок отлижу тебе и мб ты возьмёшь меня в тим , а потом ещё может быть на Асусе мне руку пожмёшь и я не буду её мыть , либо - ТЫ ССАНЫЙ НОУНЕЙМ ИДИ НАХУЙ , Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ , ГОУ НА АНВОУЧ , ПОХУЙ ЧТО ТЫ КАП , ПОХУЙ ЧТО ТЫ ЛУНА КУПИКУРУ и тд и тп ( а парень , как в примере с ндудом отыграл на 5+ провардил карту , заганкал нахуй лэйтовика в лесу , собрал командный айтем (меказм ) НО НДУДА УБИЛИ и этот парень , снова оказался крайним , ибо вард просвечивает не всю карту , мека хилит не на фулл хп и тхд не может застанить на 20 секунд . Вот главная проблема - ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ , это когда ты отцениваешь скилл игрока не во время игры , а по нику до выхода крипов из бараков . P.S. В частности это всё относится к СП лиге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Gn #147 19 ноября 2008 Хантер, мудак я или не мудак не тебе судить а вот то что ты санная тряпка это да... И вот с этим даже не кто спорить не будит. А самое смешное что после моего поста отписалось две опущенки, которое сосут хуй в реале а теперь можешь меня забанить ибо я написал плохое про самого Ебучего пидора DeFku-Huntera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #148 19 ноября 2008 ну на счет русских отчасти и правду пишут. На самом деле русские в культурном развитии стоят ниже западных европейцев, не потому что кровь не такая, а потому общество такое. Пережитки девяностых? возможно))). Вы думаете негры в Америке такие все хуевые? нет, не все. Те, которые живут среди белых, ведут белый образ жизни - они нормальные, хорошие люди. А у тех, кто рождаются в черных районах изначально есть предрасположенность к тому, чтобы быть долбаебами : не работать, грабить, не иметь образования и тд. Может и обидно, что сравнил с неграми, но ситуация чем-то похожа. И это факт, половина русских анманеры, по типу 'я ебал твою сестру....', хотя, возможно, львиная доля таких и не сможет без помощи найти куда всунуть. И те, кто обитает в таком обществе( играет с такими), скорее всего сами такими становятся. Можно даже вернуться к девяностым. Какое было тогда общество? кожанки, сэмки, кэпки, все чотка и по понятиям. И это было стандартом для постсоветского пространства, пацанов без рэальных панятий зачастую угнетали, и как бы чотким пацаном было быть чотка. Тоже самое для русского сейчас, посылать всех на хуй, и пиздеть всякую хуйню считается нормальным. Надо как-то становиться цивилизованней. По крайней мере мне играть с буржуями всегда приятней, там даже если человек тупой, он культурный по крайней мере. И критика возможно и расистская, но оправданная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #149 19 ноября 2008 Ты как раз в это число Адекватных не входишь , кучу раз видел , как ты до выхода крипов на линии начинаешь кричать , что какой то ноунейм имея права капа тебе указывает , что делать , начинаешь поливать его грязью , не покупаешь куру и тд и тп . В первую очередь русский менталитет в доте - я тебя знаю , ты госу = ок отлижу тебе и мб ты возьмёшь меня в тим , а потом ещё может быть на Асусе мне руку пожмёшь и я не буду её мыть , либо - ТЫ ССАНЫЙ НОУНЕЙМ ИДИ НАХУЙ , Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ , ГОУ НА АНВОУЧ , ПОХУЙ ЧТО ТЫ КАП , ПОХУЙ ЧТО ТЫ ЛУНА КУПИКУРУ и тд и тп ( а парень , как в примере с ндудом отыграл на 5+ провардил карту , заганкал нахуй лэйтовика в лесу , собрал командный айтем (меказм ) НО НДУДА УБИЛИ и этот парень , снова оказался крайним , ибо вард просвечивает не всю карту , мека хилит не на фулл хп и тхд не может застанить на 20 секунд . Вот главная проблема - ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ , это когда ты отцениваешь скилл игрока не во время игры , а по нику до выхода крипов из бараков . P.S. В частности это всё относится к СП лиге . f[f[f[[f[f это просто зеркало, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #150 19 ноября 2008 ну на счет русских отчасти и правду пишут. На самом деле русские в культурном развитии стоят ниже западных европейцев, не потому что кровь не такая, а потому общество такое. Пережитки девяностых? возможно))). Вы думаете негры в Америке такие все хуевые? нет, не все. Те, которые живут среди белых, ведут белый образ жизни - они нормальные, хорошие люди. А у тех, кто рождаются в черных районах изначально есть предрасположенность к тому, чтобы быть долбаебами : не работать, грабить, не иметь образования и тд. Может и обидно, что сравнил с неграми, но ситуация чем-то похожа. И это факт, половина русских анманеры, по типу 'я ебал твою сестру....', хотя, возможно, львиная доля таких и не сможет без помощи найти куда всунуть. И те, кто обитает в таком обществе( играет с такими), скорее всего сами такими становятся. Можно даже вернуться к девяностым. Какое было тогда общество? кожанки, сэмки, кэпки, все чотка и по понятиям. И это было стандартом для постсоветского пространства, пацанов без рэальных панятий зачастую угнетали, и как бы чотким пацаном было быть чотка. Тоже самое для русского сейчас, посылать всех на хуй, и пиздеть всякую хуйню считается нормальным. Надо как-то становиться цивилизованней. По крайней мере мне играть с буржуями всегда приятней, там даже если человек тупой, он культурный по крайней мере. И критика возможно и расистская, но оправданная и все это пишет человек с ником TrueAlkash :lol: иди убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение