Astra #1 Опубликовано: 15 ноября 2008 Бессмысленно спорить: «Эф ~ история воспоминаний» – одно из самых продуманных, выверенных и проработанных явлений массовой культуры. Это произведение поражает филигранной точностью и глубиной понимания зрительских предпочтений. Трудно найти произведение, в котором настолько точно отражено подростковое мировоззрение… но чего ещё ждать от аниме с таким оригиналом? Симулятор отношений, по которому снята «История воспоминаний», создан как раз для того, чтобы угождать. Он, как понятливая профессионалка, знает всё о желаниях клиента и удовлетворяет их по первому требованию. Ничто не должно тревожить или отвлекать – и сериал следует этому главному требованию, выстраивая свою затейливую гиперэмоциональную реальность. Расслабьтесь, отключите мозг и наслаждайтесь! Очень давно собирался посмотреть, читал что очень ебашит. вот поставил на закачку. Смотрел кто?:) http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6540 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1185685 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #2 15 ноября 2008 чёто я посмотрел на обложку и сразу подумалось что история про любовь в конце которой я буду рыдать О, 12 серий только, и у меня в локалке есть да и на морлд арте 9 из 10... КАЧАЮ! в понедельник-вторник максимум среду посмотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #3 15 ноября 2008 смотрел с девушкой, нихуя непонял Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4 15 ноября 2008 смотрел без девушки, всё понял, пиздатое-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 15 ноября 2008 смотрел с девушкой, нихуя не понял потому-что смотрел на девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #6 15 ноября 2008 смотрел с девушкой, нихуя не понял потому-что смотрел на девушку шарит Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7 15 ноября 2008 заинтересовало название и кавайные девчонки на пикче посмотрю уже поставил на закачку.алсо понравилась прорисовка <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #8 17 ноября 2008 Ебашит не по хуйне! Имхо лучшее что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #9 17 ноября 2008 Да, очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #10 19 ноября 2008 Блин у меня на фтп нету =( Аддед, нашел в локалке, качаю :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #11 19 ноября 2008 увидел обложку - боюсь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #13 19 ноября 2008 помоему самые траблы вон с той девушкой, что на заднем плане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #14 19 ноября 2008 анимэха ебашит просто ужос как маст сии 99% очень красиво снято Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #15 19 ноября 2008 кароче не спойлерите если че я просто ща шану досмотрю 1 сезон и потом посмотрю эту анимешку ;) она у меня уже пару дней как на компе лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 25 ноября 2008 чёто я посмотрел на обложку и сразу подумалось что история про любовь в конце которой я буду рыдать по сабжу в конце рыдал, сейчас бтв выходит 2 сезон, уже вышла 6 серияи она гораздо круче сцены в телефонной будке и если так и дальше пойдёт, то это будет для меня топ-1 сериал в этом году Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #17 25 ноября 2008 ef - a tale of memories > Elfen Lied ? 2Vpalach, чо за аниме на аве ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 25 ноября 2008 ef - a tale of memories > Elfen Lied ? 2Vpalach, чо за аниме на аве ? я не стал бы их сравнивать, но имхо да тоже, что и на сиге - Full Metal Panic Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #19 25 ноября 2008 Хм, второй сезон ожидался быть неочень, надеюсь твои слова окажутся правдой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #20 26 ноября 2008 я хз откуда брать второй сезон, с торрентов влом качать, лучше подожду пока всё выйдет, появится в локалке моей и скачаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение