Vpalach #21 27 ноября 2008 угу, лучше подождать, такого рода аниме смотреть по одной серии это не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #22 6 декабря 2008 Делать было нечего решил нарисовать Чихиро вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #24 6 декабря 2008 пиздатое-_- Цитата <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 6 декабря 2008 Делать было нечего решил нарисовать Чихиро вот а гж, пиздато, только из подписи убери Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #27 9 декабря 2008 Блять время 5 утра у меня а я сижу и тока досмотрел последнюю серию A TALE OF MEMORIS :DDDD ЗА сегодня я всетаки посмотрел его... мега аниме 5 баллов просто 3 сюжета охуенных, концовки охуенные, прорисовка охуенные, ВСЕМ СОВЕТУЮ ИМХО ШЕДЕВР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #28 9 декабря 2008 так, так стока авторитетов отписалось ... ушёл смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #29 9 декабря 2008 Дайка тоже качну и погляжу Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #30 10 декабря 2008 :OOOOOOOOO Задетектил 2 сезон - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1167924 качаю :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #31 13 декабря 2008 ^слепота ёбаная ._. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #32 14 декабря 2008 ^гей з.ы начинаю смотреть уже 2 сезон O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 14 декабря 2008 да ты слоупок ёпта Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #35 15 декабря 2008 скачал щас посмотрю НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОНРАИЦА БУДУ КРУШИТЬ ЕБЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #36 15 декабря 2008 надо тоже на закачку поставить и поглядеть Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #37 15 декабря 2008 Дайка тоже качну и погляжу надо тоже на закачку поставить и поглядеть fail набиватель постов :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 15 декабря 2008 ахахаха у него просто раздвоение личности или амнезия Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #39 15 декабря 2008 ахахаха у него просто раздвоение личности или амнезия МУТАНТ ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #40 15 декабря 2008 как то не вставило аниме посмотрел тока 3 серии 8( зато ворвался в "Нодаме Кентабиле" :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение