Metus_Violarium #61 1 февраля 2009 я смотрел историю мелодий с хорошим качеством качеством 1280х720, и рисовка в эфе превосходая так что получил удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #62 1 февраля 2009 18+ расчлененки нет не люблю когда мой пост последний на странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64 4 февраля 2009 смотрел норм так в конце слезы на глазах были лол блять качал с анимереактора короч 1 серия весит гиг 22 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 4 февраля 2009 про эфедрин надеюсь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #66 4 февраля 2009 про эфедрин надеюсь? тебе тут не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 4 февраля 2009 про эфедрин надеюсь? тебе тут не рады а я не клоун, чтоб радовать людей Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #68 4 февраля 2009 эт пиздец щас смотрю tale of melodies после 1 гиг/серия tale of memories 150 mb/серия этого выглядет мягко скажем неочень О: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gende #69 4 февраля 2009 С трудом заставил себя посмотреть 2 первые серии. Дальше будет такая же нарезка из отдельных скучнейших эпизодов? И соплей чую больше станет... По отзывам и рейтингу ожидал большего( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #70 4 февраля 2009 С трудом заставил себя посмотреть 2 первые серии. Дальше будет такая же нарезка из отдельных скучнейших эпизодов? И соплей чую больше станет... По отзывам и рейтингу ожидал большего( э после серии 4й интереснее потому что сначала совсем несвязно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #71 6 апреля 2009 бля я случайно посмотрел историю мелодий раньше,чем историю воспоминаний вообще аниме очень понравилось,ща буду смотреть первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #73 6 апреля 2009 а то что я после второго буду смотреть первый это ничо? они свзязаны вообще между собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #74 6 апреля 2009 Смотри, пойимешь, так дофига делов объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #75 6 апреля 2009 а то что я после второго буду смотреть первый это ничо? они свзязаны вообще между собой? второй это с одной стороны продолжение а с другой предыстория думаю, ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #76 6 апреля 2009 кстати, а это не ванс посмотрел сначала второй сезон гиасса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #77 6 апреля 2009 это был я заебли стебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #78 6 апреля 2009 можно ставить вместо :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #79 6 апреля 2009 это был я АХАХАХАХАХАХХААХ Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение