Layzerg #61 19 марта 2011 никак электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #62 19 марта 2011 Курить здоровью вредить! мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #67 19 марта 2011 кто-нибудь уже заметил закономерность по времени выхода такого сабжа? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #68 19 марта 2011 вы заебали создавать эту тему раз в 2 недели ,все знают что тут все дуют и даже школьники? Они тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #69 19 марта 2011 не курю http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #70 19 марта 2011 Как эта хуйня называется, когда фильтр сильно сжимаешь между пальцами и затягиваешься из кулака? ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #71 19 марта 2011 Как эта хуйня называется, когда фильтр сильно сжимаешь между пальцами и затягиваешься из кулака? ._, долбоебизм Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #72 19 марта 2011 Долбоебизм головного мозга, я полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #73 19 марта 2011 Как эта хуйня называется, когда фильтр сильно сжимаешь между пальцами и затягиваешься из кулака? ._, долбоебизм Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #74 19 марта 2011 Долбоебизм головного мозга, я полагаю. весьма интересно услышать о случаях долбоебизма неголовного мозга Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #76 19 марта 2011 набил пост Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #77 19 марта 2011 бросил сиги aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #79 19 марта 2011 курю рак Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #80 19 марта 2011 курю рак это рак курит тебя :mage: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение