CocaCola #1 Опубликовано: 18 марта 2011 Сходил покушал, покурил, сейчас лежу в кровати вяло вожу рукой по тачпаду. но спать не хочется :._.: посмотрел 43 серию Реальных пацанов, Колян продолжает рыть яму своим отношениям с Лерой слышу что во двоворе ктото сидит, пиво пьют, холодно же 0 градусов между прочим сейчас думаю попиздеть с телкой в скайпе офк фоточки а чем занимаетесь вы? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #3 18 марта 2011 иду спать :3 расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4 18 марта 2011 Нормальный топан. Автор- лайфер. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #5 18 марта 2011 Качаю регги, смотрю дух времени 3 часть Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7 18 марта 2011 Качаю регии, смотрю дух времени 3 часть Качал с торрента? Скинь линк. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8 18 марта 2011 Пью пепси и слушаю музыку через Razer Megalodon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #9 18 марта 2011 щас буду смотреть нападение пиздюков из космоса на лос-анжелес. спокойной ночи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #10 18 марта 2011 Пью пепси и слушаю музыку через Razer Megalodon. что именно? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11 18 марта 2011 Пью пепси и слушаю музыку через Razer Megalodon. что именно? Leandra - Lie To Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #12 18 марта 2011 Пью пепси и слушаю музыку через Razer Megalodon. что именно? Leandra - Lie To Me 2517 TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13 18 марта 2011 Пью пепси и слушаю музыку через Razer Megalodon. что именно? Leandra - Lie To Me 2517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #14 19 марта 2011 Качаю регии, смотрю дух времени 3 часть Качал с торрента? Скинь линк. http://addis-abeba.ad.by/ - Арт Директор Ляпис Трубецкой Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #15 19 марта 2011 Качаю регии, смотрю дух времени 3 часть Качал с торрента? Скинь линк. http://addis-abeba.ad.by/ - Арт Директор Ляпис Трубецкой Thanks a lot. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #16 19 марта 2011 ПААААЦАААНЫЫ ЫБЛЯЯЯ КАК Я ВСЕИЬ ВЕСИЛ ВЕСЕЛ ТО ЕСТЬ УУУУ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #17 19 марта 2011 Пошел покурить и буду спать Спокойной ночи ребятки TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #18 19 марта 2011 а я вот сижу и готовлюсь к перездаче. которая завтра в 8 утра. мозг перестал воспринимать информацию где-то часа полтора назад. думаю дай чекну пд что там за хуйню пишут и зашел в этот топик. всем скорой смерти, всех целую в лобик, я спать. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #19 19 марта 2011 а я вот сижу и готовлюсь к перездаче. которая завтра в 8 утра. мозг перестал воспринимать информацию где-то часа полтора назад. думаю дай чекну пд что там за хуйню пишут и зашел в этот топик. всем скорой смерти, всех целую в лобик, я спать. а зачет?) TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #20 19 марта 2011 что такое, почему столько адеквата???0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение