Гость Johnny_Madonny #24 19 марта 2011 15 летний пацан варился в политической сфере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #25 19 марта 2011 да блядь не важно кто он 15 летний пацан школяр или еще кто то! инфа заебовоя! дело гооворит ЕПТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 19 марта 2011 очевидно же We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #27 19 марта 2011 Где там картинка про тонко и со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Johnny_Madonny #29 19 марта 2011 да блядь не важно кто он 15 летний пацан школяр или еще кто то! инфа заебовоя! дело гооворит ЕПТА!!! бля такие фразы КАК Я ВАРИЛСЯ В СФЕРЕ ПОЛИТИКИ меня немного КАК БЫ СМУЩАЮТ. 15 лет бля если вы только сегодня родились то конечно фапайте на это видео. всякому еблану кроме некоторых пдешников ясно что все куплено давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #30 19 марта 2011 бля все куплено в этой стране не только относительно спорта! тут гоовриться какая пизда нас ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Johnny_Madonny #31 19 марта 2011 а ты думал дядя путин тебе готовит с дядей мишей светлое будещее??? ахахах проснись))) нам всем пизда в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 19 марта 2011 афтор видео = афтор топика месяца 4 назад он выкдадывал это видео на айсикап форум там еще меньше 10 просмотров было корчое рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #33 19 марта 2011 можна еще порасуждать кто стоит еще выше Путина и Медведева? но это будет немного не по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #34 19 марта 2011 Настолько похуй, что даже смотреть влом good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Johnny_Madonny #35 19 марта 2011 афтор видео = афтор топика месяца 4 назад он выкдадывал это видео на айсикап форум там еще меньше 10 просмотров было корчое рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #36 19 марта 2011 афтор видео = афтор топика месяца 4 назад он выкдадывал это видео на айсикап форум там еще меньше 10 просмотров было корчое рак я не сижу на форуме асикапа!видео выкладывал только тут! пс видео не мое =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Johnny_Madonny #37 19 марта 2011 потратил 15 минут жизни - полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #38 19 марта 2011 потратил 5 секунд свое жизни печатая этот меседж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Johnny_Madonny #39 19 марта 2011 потратил еще 5 секунд жизни посылая автора нахуй- не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение