dezzzz #101 22 марта 2011 отрицать очевидное что БЛЯТЬ ? тебя ебёт сколько у них денег ? я могу часами хуярить гимнастику, даже сутками, быть физически даже пизже этого футболиста, но нихуя не получать. а этот спорт - игра миллионов. конечно они будут богаты. как это блять относится к тому что им похуй на то что они делают ты ебанутый на всю голову если согласен с тем уебком. какая блять разница человеку который может проюежать 10км за 90 минут и чувствовать себя хорошо что он там не умеет схему начертить или посчитать квадратное уравнение? мир его запомнит как гения в футболе а не как ссаного инженера 30 лет работающего на пенсию в 300 долларов. эмоции эмоции эмоции.......расслабься ты все сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #102 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? все его сообщения лишины смысла хотя он считает что он дахуя знает и дохуя добился хотя все ещё питается на мамкины деньги а знаешь? я почему так и сразу подумал увидев его первые посты! хз почему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #103 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? все его сообщения лишины смысла хотя он считает что он дахуя знает и дохуя добился хотя все ещё питается на мамкины деньги смешной уебан на какие деньги ты питаешся, чучело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #104 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? все его сообщения лишины смысла хотя он считает что он дахуя знает и дохуя добился хотя все ещё питается на мамкины деньги смешной уебан на какие деньги ты питаешся, чучело ? слушай тебе точно 19??? если нет призываю спустись на землю в наш жестокий мир плииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #105 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? все его сообщения лишины смысла хотя он считает что он дахуя знает и дохуя добился хотя все ещё питается на мамкины деньги а знаешь? я почему так и сразу подумал увидев его первые посты! хз почему!!! да потому что ты многоклеточный выблядок_любитель_шахмат ненавидящий футболистов миллионеров да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #106 22 марта 2011 а бтв я у тебя нихуя не спрашивал я вопросами пытаюсь как-то навести тебя на правильную мысль. но видимо ты автор этого видео либо его ебанутый брат близнец а можна узнать суть правильной мысли? оч хочу услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #107 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? все его сообщения лишины смысла хотя он считает что он дахуя знает и дохуя добился хотя все ещё питается на мамкины деньги а знаешь? я почему так и сразу подумал увидев его первые посты! хз почему!!! да потому что ты многоклеточный выблядок_любитель_шахмат ненавидящий футболистов миллионеров да? я этого не говрил заметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #108 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? все его сообщения лишины смысла хотя он считает что он дахуя знает и дохуя добился хотя все ещё питается на мамкины деньги смешной уебан на какие деньги ты питаешся, чучело ? я питаюсь на свои а ты клоун у мамки на интернет иди проси кстате твои сообщения предсказуемые твой одноклеточный мозг работает предсказуемо как и всегда ... ну дадада ты сейчас напишешь что нить аля "мама ебал" посмеешся и будешь считать что ты пиздец опять умный Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #109 22 марта 2011 ты ебанутый на всю голову вообще? какие тебе блять мысли страницу назад я все написал иди нахуй короче хитрожопый троль. притоврился уебаном из ролика и развел варда на страницу текста, сам небось фапает на голы Руни по кэдэ всё я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #110 22 марта 2011 ты ебанутый на всю голову вообще? какие тебе блять мысли страницу назад я все написал иди нахуй короче хитрожопый троль. притоврился уебаном из ролика и развел варда на страницу текста, сам небось фапает на голы Руни по кэдэ всё я спать мама сказала спать пора Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #111 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? все его сообщения лишины смысла хотя он считает что он дахуя знает и дохуя добился хотя все ещё питается на мамкины деньги смешной уебан на какие деньги ты питаешся, чучело ? я питаюсь на свои а ты клоун у мамки на интернет иди проси кстате твои сообщения предсказуемые твой одноклеточный мозг работает предсказуемо как и всегда ... ну дадада ты сейчас напишешь что нить аля "мама ебал" посмеешся и будешь считать что ты пиздец опять умный ты на рот берешь "за свои" чучело в своём Мухосранске и мечтаешь поехать в Москву, получить там прописку и может квартиру лет в 50 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #112 22 марта 2011 ты ебанутый на всю голову вообще? какие тебе блять мысли страницу назад я все написал иди нахуй короче хитрожопый троль. притоврился уебаном из ролика и развел варда на страницу текста, сам небось фапает на голы Руни по кэдэ всё я спать ты такой даун кем ты себя возомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #113 22 марта 2011 Настолько похуй, что даже смотреть влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #114 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? все его сообщения лишины смысла хотя он считает что он дахуя знает и дохуя добился хотя все ещё питается на мамкины деньги смешной уебан на какие деньги ты питаешся, чучело ? я питаюсь на свои а ты клоун у мамки на интернет иди проси кстате твои сообщения предсказуемые твой одноклеточный мозг работает предсказуемо как и всегда ... ну дадада ты сейчас напишешь что нить аля "мама ебал" посмеешся и будешь считать что ты пиздец опять умный ты на рот берешь "за свои" чучело в своём Мухосранске и мечтаешь поехать в Москву, получить там прописку и может квартиру лет в 50 удачи сообщение убило напрочь! в каком классЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #115 22 марта 2011 нахуй пшел тролина я тебя раскусил. пацаны, тут уебок фапает на Руни, и прикидывается дибилом из ролика. не ведитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #116 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? все его сообщения лишины смысла хотя он считает что он дахуя знает и дохуя добился хотя все ещё питается на мамкины деньги смешной уебан на какие деньги ты питаешся, чучело ? я питаюсь на свои а ты клоун у мамки на интернет иди проси кстате твои сообщения предсказуемые твой одноклеточный мозг работает предсказуемо как и всегда ... ну дадада ты сейчас напишешь что нить аля "мама ебал" посмеешся и будешь считать что ты пиздец опять умный ты на рот берешь "за свои" чучело в своём Мухосранске и мечтаешь поехать в Москву, получить там прописку и может квартиру лет в 50 удачи аххаха ну что ещё может написать хохол :petro: а ещё и вард как всегда показал свою ущербность мозга давай продолжай свои "пиздатые" шутки прости мухосранск это у вас там ... воняет болотом аж на всю европу Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #117 22 марта 2011 нахуй пшел тролина я тебя раскусил. пацаны, тут уебок фапает на Руни, и прикидывается дибилом из ролика. не ведитесь. ты не болен случайно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #118 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? все его сообщения лишины смысла хотя он считает что он дахуя знает и дохуя добился хотя все ещё питается на мамкины деньги смешной уебан на какие деньги ты питаешся, чучело ? я питаюсь на свои а ты клоун у мамки на интернет иди проси кстате твои сообщения предсказуемые твой одноклеточный мозг работает предсказуемо как и всегда ... ну дадада ты сейчас напишешь что нить аля "мама ебал" посмеешся и будешь считать что ты пиздец опять умный ты на рот берешь "за свои" чучело в своём Мухосранске и мечтаешь поехать в Москву, получить там прописку и может квартиру лет в 50 удачи аххаха ну что ещё может написать хохол :petro: а ещё и вард как всегда показал свою ущербность мозга давай продолжай свои "пиздатые" шутки прости мухосранск это у вас там ... воняет болотом аж на всю европу АХХАХАХААХ кацап ебаный ты горд своей нищей страной алкашей и чурок ? так горд что пиздец да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #119 22 марта 2011 Че за нонейм врывы уебков опять в спорте Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение