Paran0id #121 22 марта 2011 Эпик битва между Вардом и ноунеймами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #122 22 марта 2011 да я сам в шоке пишут что блять всем футболистам кто заработал 1 000 000 похуй на футбол. ебанашки ебаные пересосали в своей мухосранске что бы оплатить квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #123 22 марта 2011 ноунеймы ......самы наверно сразу стали флудерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #124 22 марта 2011 да я сам в шоке пишут что блять всем футболистам кто заработал 1 000 000 похуй на футбол. ебанашки ебаные пересосали в своей мухосранске что бы оплатить квартиру иди спать уже пусть тебе присниться розовый слон и офк подрочить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #125 22 марта 2011 ноунеймы ......самы наверно сразу стали флудерами я со статусом Nobody спорил с бловой и он мне предлагал на 5000 рублей играть. статус над аватаркой ваще нихуя не значит. вон жополизу дали "Администратор революции" и что с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #126 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? все его сообщения лишины смысла хотя он считает что он дахуя знает и дохуя добился хотя все ещё питается на мамкины деньги смешной уебан на какие деньги ты питаешся, чучело ? я питаюсь на свои а ты клоун у мамки на интернет иди проси кстате твои сообщения предсказуемые твой одноклеточный мозг работает предсказуемо как и всегда ... ну дадада ты сейчас напишешь что нить аля "мама ебал" посмеешся и будешь считать что ты пиздец опять умный ты на рот берешь "за свои" чучело в своём Мухосранске и мечтаешь поехать в Москву, получить там прописку и может квартиру лет в 50 удачи аххаха ну что ещё может написать хохол :petro: а ещё и вард как всегда показал свою ущербность мозга давай продолжай свои "пиздатые" шутки прости мухосранск это у вас там ... воняет болотом аж на всю европу АХХАХАХААХ кацап ебаный ты горд своей нищей страной алкашей и чурок ? так горд что пиздец да ? я это написал ? зря ты чтение в школе прогуливаешь :lol: летом ездил в вашу страну уже на вокзале налетело 2 десятка попрошаек бомжей зашел в местный супермаркет в котором спит уча бомжей и вняют на весь магазинчик все остальные ходят и славно вдыхают пары зато перед магазинчиком висит плакатик там на хохлятском но чтото типо "Ухраино это европа" :petro: Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #127 22 марта 2011 не пойду пока ты не прищзнаешь своё поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #128 22 марта 2011 ноунеймы ......самы наверно сразу стали флудерами я со статусом Nobody спорил с бловой и он мне предлагал на 5000 рублей играть. статус над аватаркой ваще нихуя не значит. вон жополизу дали "Администратор революции" и что с этого вопрос был не к тебе! у меня были такие ситуации может и у тебя тоже когда обзывали нубом или лохом итд! просто сами когда то были такими же нонеймами и лохами нубами итд! а счас цари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #129 22 марта 2011 да да бро ты пиздат нет вопросов в Киевском вокзале в Москве ни одной чурки метро у вас не взрывают 2 карлика не правят 150 000 000 человек у вас все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #130 22 марта 2011 ноунеймы ......самы наверно сразу стали флудерами я со статусом Nobody спорил с бловой и он мне предлагал на 5000 рублей играть. статус над аватаркой ваще нихуя не значит. вон жополизу дали "Администратор революции" и что с этого вопрос был не к тебе! у меня были такие ситуации может и у тебя тоже когда обзывали нубом или лохом итд! просто сами когда то были такими же нонеймами и лохами нубами итд! а счас цари это косвенное признание моей победы всё я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #131 22 марта 2011 не пойду пока ты не прищзнаешь своё поражение поражение в чем?) я тебе ничего не доказываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #132 22 марта 2011 да да бро ты пиздат нет вопросов в Киевском вокзале в Москве ни одной чурки метро у вас не взрывают 2 карлика не правят 150 000 000 человек у вас все ОК ну вот мы и пришли к тому что твои шутки вначале про то какая наща страна ущербная а ваша пиздатая разбилась в говне как обычно вардец словил говнеца по уши :clown: Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #133 22 марта 2011 не пойду пока ты не прищзнаешь своё поражение поражение в чем?) я тебе ничего не доказываю) просто поражение похуй в чем короче ты признал это в предидущем посте я это заметил и заквотил всё теперь точно спать НЕ ВЗДУМАЙ ПИСАТЬ ПОСТ ПОКА Я ОТКЛЮЧАЮ КОМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #134 22 марта 2011 ноунеймы ......самы наверно сразу стали флудерами я со статусом Nobody спорил с бловой и он мне предлагал на 5000 рублей играть. статус над аватаркой ваще нихуя не значит. вон жополизу дали "Администратор революции" и что с этого вопрос был не к тебе! у меня были такие ситуации может и у тебя тоже когда обзывали нубом или лохом итд! просто сами когда то были такими же нонеймами и лохами нубами итд! а счас цари это косвенное признание моей победы всё я спать а где же обсирание про квартиру и рашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #135 22 марта 2011 не пойду пока ты не прищзнаешь своё поражение поражение в чем?) я тебе ничего не доказываю) просто поражение похуй в чем короче ты признал это в предидущем посте я это заметил и заквотил всё теперь точно спать НЕ ВЗДУМАЙ ПИСАТЬ ПОСТ ПОКА Я ОТКЛЮЧАЮ КОМП ты внатуре больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #136 22 марта 2011 да да бро ты пиздат нет вопросов в Киевском вокзале в Москве ни одной чурки метро у вас не взрывают 2 карлика не правят 150 000 000 человек у вас все ОК ну вот мы и пришли к тому что твои шутки вначале про то какая наща страна ущербная а ваша пиздатая разбилась в говне как обычно вардец словил говнеца по уши :clown: давай так если я тебе щас кидаю цитату где я писал что Украина далеко не лучшая страна ты прямо щас идешь в тарвену и спамишь темами с названием "Я СОСАЛ ХУЙ ВАРДА" идёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #137 22 марта 2011 потому что все страны бывшего снг это ебаные терпилы ссыкуны и говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #138 22 марта 2011 да да бро ты пиздат нет вопросов в Киевском вокзале в Москве ни одной чурки метро у вас не взрывают 2 карлика не правят 150 000 000 человек у вас все ОК ну вот мы и пришли к тому что твои шутки вначале про то какая наща страна ущербная а ваша пиздатая разбилась в говне как обычно вардец словил говнеца по уши :clown: давай так если я тебе щас кидаю цитату где я писал что Украина далеко не лучшая страна ты прямо щас идешь в тарвену и спамишь темами с названием "Я СОСАЛ ХУЙ ВАРДА" идёт ? ты понял сам то че сказал? :lol: тебе точно не хватет навыков образования даже для банальности донести мысль ты на рот берешь "за свои" чучело в своём Мухосранске и мечтаешь поехать в Москву, получить там прописку и может квартиру лет в 50 удачи твой второй ответ на мое сообщение уже "смешные" шутки про страну ты опять словил говнеца Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #139 22 марта 2011 потому что все страны бывшего снг это ебаные терпилы ссыкуны и говноеды ну конежно же!!!! именно страна гавно а не правительство и люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #140 22 марта 2011 Суть не в статусах, а херне которую вы несете постоянно. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение