dezzzz #141 22 марта 2011 Суть не в статусах, а херне которую вы несете постоянно. пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #142 22 марта 2011 потому что все страны бывшего снг это ебаные терпилы ссыкуны и говноеды ну конежно же!!!! именно страна гавно а не правительство и люди под страной я имелл ввиду именно население, которое, когда им подают ложечку говна, едят его, тогда как в цивилизованных странах, люди, если им что-то не нравится выходят и говорят об этом, а у нас же, люди знают, что если они выйдут и начнут говорить их либо отпиздят либо закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #143 22 марта 2011 пока вардец там катает куча своего гавна можно пойти спать =) вард очередной раз заовнен Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #144 22 марта 2011 потому что все страны бывшего снг это ебаные терпилы ссыкуны и говноеды ну конежно же!!!! именно страна гавно а не правительство и люди под страной я имелл ввиду именно население, которое, когда им подают ложечку говна, едят его, тогда как в цивилизованных странах, люди, если им что-то не нравится выходят и говорят об этом, а у нас же, люди знают, что если они выйдут и начнут говорить их либо отпиздят либо закроют ну это стандарт россии и снг! к сожалению! даже хз куда деться! валить из страны чтоли? помню батя давно мне говори лвырастишь вали нахуй отсюда в какую нибудь аргентину! там нет этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #145 22 марта 2011 потому что все страны бывшего снг это ебаные терпилы ссыкуны и говноеды ну конежно же!!!! именно страна гавно а не правительство и люди под страной я имелл ввиду именно население, которое, когда им подают ложечку говна, едят его, тогда как в цивилизованных странах, люди, если им что-то не нравится выходят и говорят об этом, а у нас же, люди знают, что если они выйдут и начнут говорить их либо отпиздят либо закроют ну это стандарт россии и снг! к сожалению! даже хз куда деться! валить из страны чтоли? помню батя давно мне говори лвырастишь вали нахуй отсюда в какую нибудь аргентину! там нет этого говна о да ,Аргентина прям процветает :avtorklif: rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #146 22 марта 2011 Суть не в статусах, а херне которую вы несете постоянно. пример Нахуй ты срач с вардом устроил? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #147 22 марта 2011 потому что все страны бывшего снг это ебаные терпилы ссыкуны и говноеды ну конежно же!!!! именно страна гавно а не правительство и люди под страной я имелл ввиду именно население, которое, когда им подают ложечку говна, едят его, тогда как в цивилизованных странах, люди, если им что-то не нравится выходят и говорят об этом, а у нас же, люди знают, что если они выйдут и начнут говорить их либо отпиздят либо закроют ну это стандарт россии и снг! к сожалению! даже хз куда деться! валить из страны чтоли? помню батя давно мне говори лвырастишь вали нахуй отсюда в какую нибудь аргентину! там нет этого говна о да ,Аргентина прям процветает :avtorklif: бля у вас че мода такая к словам цеплялться!!!! я к примеру говорю!!! ну бля хорошо в германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #148 22 марта 2011 потому что все страны бывшего снг это ебаные терпилы ссыкуны и говноеды ну конежно же!!!! именно страна гавно а не правительство и люди под страной я имелл ввиду именно население, которое, когда им подают ложечку говна, едят его, тогда как в цивилизованных странах, люди, если им что-то не нравится выходят и говорят об этом, а у нас же, люди знают, что если они выйдут и начнут говорить их либо отпиздят либо закроют ну это стандарт россии и снг! к сожалению! даже хз куда деться! валить из страны чтоли? помню батя давно мне говори лвырастишь вали нахуй отсюда в какую нибудь аргентину! там нет этого говна о да ,Аргентина прям процветает :avtorklif: бля у вас че мода такая к словам цеплялться!!!! я к примеру говорю!!! ну бля хорошо в германию К педекам :trollface: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #149 22 марта 2011 Суть не в статусах, а херне которую вы несете постоянно. пример Нахуй ты срач с вардом устроил? срач устроил он а не я! это раз во вторых мы дискутировали в ковычках а в третьих я так понял он у вас местный дурачек с которым спорить бесполезяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #150 22 марта 2011 потому что все страны бывшего снг это ебаные терпилы ссыкуны и говноеды ну конежно же!!!! именно страна гавно а не правительство и люди под страной я имелл ввиду именно население, которое, когда им подают ложечку говна, едят его, тогда как в цивилизованных странах, люди, если им что-то не нравится выходят и говорят об этом, а у нас же, люди знают, что если они выйдут и начнут говорить их либо отпиздят либо закроют ну это стандарт россии и снг! к сожалению! даже хз куда деться! валить из страны чтоли? помню батя давно мне говори лвырастишь вали нахуй отсюда в какую нибудь аргентину! там нет этого говна о да ,Аргентина прям процветает :avtorklif: бля у вас че мода такая к словам цеплялться!!!! я к примеру говорю!!! ну бля хорошо в германию К педекам :trollface: :petro: ну про францию ты ничего не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #151 22 марта 2011 очень не приятен мне его голос. завтра попробую осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #152 22 марта 2011 очень не приятен мне его голос. завтра попробую осилить. голос изменен в целях якобы его безопасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #153 22 марта 2011 Суть не в статусах, а херне которую вы несете постоянно. пример Нахуй ты срач с вардом устроил? срач устроил он а не я! это раз во вторых мы дискутировали в ковычках а в третьих я так понял он у вас местный дурачек с которым спорить бесполезяк Ну дурачек не дурачек это каждый сам решает, но спорить с ним я не стал бы. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #154 22 марта 2011 Суть не в статусах, а херне которую вы несете постоянно. пример Нахуй ты срач с вардом устроил? срач устроил он а не я! это раз во вторых мы дискутировали в ковычках а в третьих я так понял он у вас местный дурачек с которым спорить бесполезяк Ну дурачек не дурачек это каждый сам решает, но спорить с ним я не стал бы. почему? он страшно мстит? может мне сегодня спать не ложиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #155 22 марта 2011 Ну я щас считаю его более менее адекватным, поэтому и не стал бы :._.: Главное не обращать внимания на агропосты Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #156 22 марта 2011 Ну я щас считаю его более менее адекватным, поэтому и не стал бы :._.: Главное не обращать внимания на агропосты ну я ж тут нонейм узнал немного кто что из себя представляет! а что насчет агропостов - я люблю поспорить) особено пьяный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #157 22 марта 2011 я тут заметил что некоторые говорят "мол тут стоить начнут, цены повысяца, налоги, проезд" дак квартиры то тоже, продал и сйебал! Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #158 22 марта 2011 я тут заметил что некоторые говорят "мол тут стоить начнут, цены повысяца, налоги, проезд" дак квартиры то тоже, продал и сйебал! как бы это уже началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #159 22 марта 2011 Ну я щас считаю его более менее адекватным, поэтому и не стал бы :._.: Главное не обращать внимания на агропосты ну я ж тут нонейм узнал немного кто что из себя представляет! а что насчет агропостов - я люблю поспорить) особено пьяный) Я тоже сначала с вардом спорил Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #160 22 марта 2011 Ну я щас считаю его более менее адекватным, поэтому и не стал бы :._.: Главное не обращать внимания на агропосты ну я ж тут нонейм узнал немного кто что из себя представляет! а что насчет агропостов - я люблю поспорить) особено пьяный) Я тоже сначала с вардом спорил ну сказа а говори б) и чтооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение