Randomka #201 19 марта 2011 То есть ты хочешь сказать, что вот эта черная хуйня под половицей ультрафиолет? Как его активировать? И почему ебаный гаечный ключ не хочет намагничиваться от динамика белой коробочки со звуками? Разрабы уебки. батарейки в дырках под ножками стула. достать их надо. ВСКРЫТЬ ДИНАМИК НОЖОМ ВЗЯТЬ ХУЙНЮ НАЖАТЬ НА КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ дальше по картинке как там. не вскрывает D: ну ножом тыкаю на хуйню эту пикающую ничего не происходит бля братюнь, ты мелодию подбери, открой, а потом уже ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #202 19 марта 2011 Блять уебки. Головы нету самим решить? Какой смысл играть если вам все подсказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dElerIUM^ #203 19 марта 2011 Ну ебанный насрал я начал прокурчивать сей и он до сих пор крутится, что же делать - то блядь?? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #204 19 марта 2011 Бля, сейф откроется, если я буду каждый раз прощелкивать по 1 или надо как Том Круз ебашить сразу 49 оборотов направо? :D можешь ебануть 40, а потом 9 поединично в можешь 42, а потом 7 поединично ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #205 19 марта 2011 Сперва пикающую зуйню надо открыть, а ножом уже потом на динамик как я понял, Но СУКА КАК ОТКРЫТЬ ПИЛИКАЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #206 19 марта 2011 открыл крутящийся взял гаечный ключ + измеритель шума или че за хуйня чо дальше то делатЬ? открывать сейф с цветными кнопками? теперь бери ключ открути стул. потом бери это белую херь, и попробуй подобрать мелодию на слух, ну что бы по красивее звучала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #207 19 марта 2011 Ну ебанный насрал я начал прокурчивать сей и он до сих пор крутится, что же делать - то блядь?? D: Ой бля в Голос чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #208 19 марта 2011 Сперва пикающую зуйню надо открыть, а ножом уже потом на динамик как я понял, Но СУКА КАК ОТКРЫТЬ ПИЛИКАЛКУ пликалка это с разноцветными кнопками сейф? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #210 19 марта 2011 Сперва пикающую зуйню надо открыть, а ножом уже потом на динамик как я понял, Но СУКА КАК ОТКРЫТЬ ПИЛИКАЛКУ пликалка это с разноцветными кнопками сейф? Нет эта белая херь и 5 ползунками, которая в крутябщемся сейфе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders #211 19 марта 2011 Сперва пикающую зуйню надо открыть, а ножом уже потом на динамик как я понял, Но СУКА КАК ОТКРЫТЬ ПИЛИКАЛКУ пликалка это с разноцветными кнопками сейф? их 2 ! а чт ос ключом делать который в пазы от шурупов входит ? http://www.yapfiles.ru/files/247160/1305149069712450.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #212 19 марта 2011 То есть ты хочешь сказать, что вот эта черная хуйня под половицей ультрафиолет? Как его активировать? И почему ебаный гаечный ключ не хочет намагничиваться от динамика белой коробочки со звуками? Разрабы уебки. батарейки в дырках под ножками стула. достать их надо. ВСКРЫТЬ ДИНАМИК НОЖОМ ВЗЯТЬ ХУЙНЮ НАЖАТЬ НА КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ дальше по картинке как там. не вскрывает D: ну ножом тыкаю на хуйню эту пикающую ничего не происходит бля братюнь, ты мелодию подбери, открой, а потом уже ножом помог долбоебу :pray: _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dElerIUM^ #213 19 марта 2011 Пришел брат и все сделал FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #214 19 марта 2011 от же пиликалка еще та... подобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #215 19 марта 2011 вопрос возник, что делать с разводным ключем когда я к нему магнит прихуячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders #216 19 марта 2011 вопрос возник, что делать с разводным ключем когда я к нему магнит прихуячил? где ты магнит нашел %)) http://www.yapfiles.ru/files/247160/1305149069712450.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #217 19 марта 2011 сука шо делать с етой пробирков и половицу немогу открыть слиток поставил а дальше шо хз все что ты написал открывается ножом. где нож найти?плз одна подсказка и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #218 19 марта 2011 где взять ебаный нож выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #219 19 марта 2011 вопрос возник, что делать с разводным ключем когда я к нему магнит прихуячил? в дырки от ножек стула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #220 19 марта 2011 ебать открутил стул и поставил его на то место где доска приподымается надо полом... теперь не могу пробраться туда где доска приподымается че делать то а не это я отловился чтото что делать с пиликающей хуйней мелодию что за мелодию подбирать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение