Ole_Jack #321 19 марта 2011 не воткнул нихуя с шахматами. комбинации получил и чо? Молодец, расскажи маме. УФ ом свети на листик с надписью GOOD LUCK и все поймешь n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #322 19 марта 2011 а чтоб найти батарейку за разеткой сколько раз надо разетку ножем хуячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #323 19 марта 2011 не воткнул нихуя с шахматами. комбинации получил и чо? Молодец, расскажи маме. УФ ом свети на листик с надписью GOOD LUCK и все поймешь светим ультрафиолетом 1)уже открытая половица (точнее в дырку) 2)в сейф крутилку 3)в сейф с пианино 4)в розетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #324 19 марта 2011 а чтоб найти батарейку за разеткой сколько раз надо разетку ножем хуячить? 1 раз и 2 раза выкрутить шурупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #325 19 марта 2011 а чтоб найти батарейку за разеткой сколько раз надо разетку ножем хуячить? один раз потом на шурупы по бокам нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #326 19 марта 2011 а чтоб найти батарейку за разеткой сколько раз надо разетку ножем хуячить? 1 раз и 2 раза выкрутить шурупы а шурупы крутить ножем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #329 19 марта 2011 пожалел себя, не зашел shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #330 19 марта 2011 чо делать с с замком шахматным? ну получил я 4 значения после просвета УФ на... и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #331 19 марта 2011 не воткнул нихуя с шахматами. комбинации получил и чо? Молодец, расскажи маме. УФ ом свети на листик с надписью GOOD LUCK и все поймешь светим ультрафиолетом 1)уже открытая половица (точнее в дырку) 2)в сейф крутилку 3)в сейф с пианино 4)в розетку + там еще листик есть с записями типа 1.а1 2.с3 и тд... первые 4 по порядку, потом GD, OC, UO, LK! Аллилуйя блять! n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaKrasavaBudet #332 19 марта 2011 Скажите как надо крутить это- 20R19L21R36L Как я понял 20 по часавой, 19 против, 21 по, 36 против Тока он так нехера не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #333 19 марта 2011 ДА ЕБАНЫЙ В РОТ С ХУЯ ЭТОТ СЕЙВ НА 9К ОВЕР ПЕРЕКИДЫВАЕТСЯ, КОГДА Я ДЕЛАЮ 1 ЩЕЛЧОК???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #334 19 марта 2011 чо делать с с замком шахматным? ну получил я 4 значения после просвета УФ на... и? И комбинации поменяй как на надписи GOOD LUCK под УФом. далее см. пост выше n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #335 19 марта 2011 не воткнул нихуя с шахматами. комбинации получил и чо? Молодец, расскажи маме. УФ ом свети на листик с надписью GOOD LUCK и все поймешь светим ультрафиолетом 1)уже открытая половица (точнее в дырку) 2)в сейф крутилку 3)в сейф с пианино на слиток золотой 4)в розетку + там еще листик есть с записями типа 1.а1 2.с3 и тд... первые 4 по порядку, потом GD, OC, UO, LK! Аллилуйя блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #336 19 марта 2011 не воткнул нихуя с шахматами. комбинации получил и чо? листик с надписью GOOD LUCK и все поймешь вот это и нужно. спасиб _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #337 19 марта 2011 Скажите как надо крутить это- 20R19L21R36L Как я понял 20 по часавой, 19 против, 21 по, 36 против Тока он так нехера не открывает От нуля по часовой до цифры 20, от нее против до цифры 21.. и тд n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #339 19 марта 2011 вроде ввёл код в сейф(крутиться)а он не открыся?в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #340 19 марта 2011 вроде ввёл код в сейф(крутиться)а он не открыся?в чем трабл? Почитай топан :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение