Ole_Jack #401 19 марта 2011 лол блять доску шахматную нашел а там сбоку циферки и буквы не видна не воткнул нихуя с шахматами. комбинации получил и чо? Молодец, расскажи маме. УФ ом свети на листик с надписью GOOD LUCK и все поймешь светим ультрафиолетом 1)уже открытая половица (точнее в дырку) 2)в сейф крутилку 3)в сейф с пианино 4)в розетку Буквы слева напрво, цифры снизу вверх! + там еще листик есть с записями типа 1.а1 2.с3 и тд... первые 4 по порядку, потом GD, OC, UO, LK! Аллилуйя блять! n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #402 19 марта 2011 отличная головоломка. ушло 4 часа жизни на ее решение. если у вас уйма времени или вы на на работе дерзайте подсказки только намека ну если уж совсем худо http://radioheads.net/post134115663/page1.html НАХУЙ ПОШЕЛ С ЭТОЙ ГОЛОВОЛОМКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #403 19 марта 2011 а в УФ тоже надо батарейку????? де ее найти??? :opasnoste: :opasnoste: их 4 надо :) Найдешь после того как ксилафон ебаный откроешь... пищалку короче я пищалку открыл по твоему гайду, но батарейки вроде нет((( Там внутри магнит сними ножом. прихуячь его к трубе. прихуячил что дальше с этим ключом с магнитом делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #404 19 марта 2011 а в УФ тоже надо батарейку????? де ее найти??? :opasnoste: :opasnoste: их 4 надо :) Найдешь после того как ксилафон ебаный откроешь... пищалку короче я пищалку открыл по твоему гайду, но батарейки вроде нет((( Там внутри магнит сними ножом. прихуячь его к трубе. прихуячил что дальше с этим ключом с магнитом делать?) Как и с хуем. Держать в руках и совать в дырки n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #405 19 марта 2011 я пришел. помогу советом если надо. только не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #406 19 марта 2011 кароче вдуплил первые 4 хода сделал а дальше чтобы по порядку было GO OD LU CK ? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #407 19 марта 2011 а в УФ тоже надо батарейку????? де ее найти??? :opasnoste: :opasnoste: их 4 надо :) Найдешь после того как ксилафон ебаный откроешь... пищалку короче я пищалку открыл по твоему гайду, но батарейки вроде нет((( Там внутри магнит сними ножом. прихуячь его к трубе. прихуячил что дальше с этим ключом с магнитом делать?) Как и с хуем. Держать в руках и совать в дырки есть жеж, ща буду дальше разбиратся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #408 19 марта 2011 хм, а че за ультрафиолет, где его искать под полом,в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #409 19 марта 2011 кароче вдуплил первые 4 хода сделал а дальше чтобы по порядку было GO OD LU CK ? GD, OC, UO, LK n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #410 19 марта 2011 кароче вдуплил первые 4 хода сделал а дальше чтобы по порядку было GO OD LU CK ? GD, OC, UO, LK А ВСЕ ПОНЕЛ ТАМ ЭТИ БУКВЫ В СОЕДИНЕНИЯХ Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #411 19 марта 2011 друг, ты был отличным помошником, но я Сдаюсь! :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #413 19 марта 2011 после того как просветил гуд лак, открыл сейф и нажимаю на ультрафиолет - всегда красным высвечивается ебучий код. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #414 19 марта 2011 ЕСТЬ БЛЯТЬ ТРЕТИЙ КЛЮЧ. но я набирал GD CO OU LK] все. Я прошел =) Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #415 19 марта 2011 после того как просветил гуд лак, открыл сейф и нажимаю на ультрафиолет - всегда красным высвечивается ебучий код. что делать? Это лазер, а не ультра фиолет ! n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #416 19 марта 2011 ЕСТЬ БЛЯТЬ ТРЕТИЙ КЛЮЧ. но я набирал GD CO OU LK Видимо по разному.. или оба варианта n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #417 19 марта 2011 после того как просветил гуд лак, открыл сейф и нажимаю на ультрафиолет - всегда красным высвечивается ебучий код. что делать? Это лазер, а не ультра фиолет ! чо он теперь так и будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #418 19 марта 2011 друг, ты был отличным помошником, но я Сдаюсь! :avtorklif: :avtorklif: Зря ) Совсем немного осталось n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #419 19 марта 2011 после того как просветил гуд лак, открыл сейф и нажимаю на ультрафиолет - всегда красным высвечивается ебучий код. что делать? Это лазер, а не ультра фиолет ! чо он теперь так и будет? да, он уже не нужен Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #420 19 марта 2011 Отвечаю ни за что не поверю, чтобы эту игру можно было пройти без единой подсказки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение