ShadeOfLance #121 19 марта 2011 автор уебок эту хрень постили на пд уже ебаный милион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #122 19 марта 2011 игра тупая, надо каждый пиксель прокликивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #123 19 марта 2011 автор уебок эту хрень постили на пд уже ебаный милион раз ок спасибо за инфу удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #124 19 марта 2011 дверь чемодан 2 сейфа в стене (1 не открывается кнопка не жмется) картина розетка ящика нет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #125 19 марта 2011 блять, не могу с доской разобраться VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #127 19 марта 2011 дверь чемодан 2 сейфа в стене (1 не открывается кнопка не жмется) картина розетка ящика нет ну не ящик. черный блять кейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #128 19 марта 2011 спс нашел ключ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #129 19 марта 2011 блять, не могу с доской разобраться взял слиток положил на доску взял нож ебанул гвоздь взял руку нажал на доску взял ультафиолет профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #130 19 марта 2011 блять, не могу с доской разобраться взял слиток положил на доску взял нож ебанул гвоздь взял руку нажал на доску взял ультафиолет профит. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #131 19 марта 2011 блять, не могу с доской разобраться взял слиток золота положил на доску взял нож(красный швейцарский складень. нажимаешь на I и кликаешь там появляется нож.) ебанул гвоздь взял руку нажал на доску взял(от туда взял) ультафиолет профит. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 19 марта 2011 Сейф должен сам открыться когда правильно всё прокрутишь, или нужно куда-то клацнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #133 19 марта 2011 что с пазноцветным кубиком делать ? пробовал ножом расхуячит ничего не вышло Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #134 19 марта 2011 чёто крутящий сейф не открывается. коды не помагает. мама сейфа - плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #135 19 марта 2011 Сейф должен сам открыться когда правильно всё прокрутишь, или нужно куда-то клацнуть? сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #136 19 марта 2011 что с пазноцветным кубиком делать ? пробовал ножом расхуячит ничего не вышло свети ультафиолетом он нужен для открытия второго сейфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #137 19 марта 2011 блять, не могу с доской разобраться взял слиток золота положил на доску взял нож(красный швейцарский складень. нажимаешь на I и кликаешь там появляется нож.) ебанул гвоздь взял руку нажал на доску взял(от туда взял) ультафиолет профит. fxd какой нахуй слиток VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders #138 19 марта 2011 так полавница уже напрягает http://www.yapfiles.ru/files/247160/1305149069712450.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #139 19 марта 2011 блять, не могу с доской разобраться взял слиток золота положил на доску взял нож(красный швейцарский складень. нажимаешь на I и кликаешь там появляется нож.) ебанул гвоздь взял руку нажал на доску взял(от туда взял) ультафиолет профит. fxd какой нахуй слиток слиток за вторым окном кнопку жмешь 10 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #140 19 марта 2011 а где код найти? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение