Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dlich

League of Legends, том 7. THEY WILL NOT PREVAIL !

Рекомендованные сообщения

*тут супер скрин их матчхистори нормалов, 3 игры 2 вина 1 луз, статы типо 6/0/8*

3 игры подряд и неодной смерти  :yazik: "Вот это прикол!"

Как-то я за Мундо и друг за Акали стоим на линии, против нас тимо и еще кто-то. Начинается потасовка, этого кого-то убиваем, а тимо отбегает. Через некоторое время я вижу как стоит Акали и месит третьим скиллом воздух(Друг увидел, как тимо в инвиз зашел), я тесаками стал эту точку обкидывать. Через некоторое время настойчивый тимо слег.

Тимо наверное безумно негодовал, больше в инвиз при нас не уходил.)

Аналогичное ситуация.

Стою картусом ....бегаю по карте фармлюсь,остановился дай думаю посмотрю на сколько секунд хватит у емня дефила(3 скил ) включил ....жду жду ....секунд через 5 тимо умер (((а меня обозвали читером.

Был один случай за мальза. Уверен ,что хрен вы такой случай найдёте.:D Против нас играл твич, я был за мальза. Середина игры, мы вылавлием твича, эта мышь уходит в инвиз с 1 кубиком хп(всё это происходило на топе, на реке). Нас двое (кто второй хз) ,у нас 2 варианта ,либо в-верх по реке ,либо в-низ. Я на удачу кидаю сало на-верх и убиваю беднягу твича.))

сегодня смотрел стрим, игра за ургота. Команда сначала тащила, потом пара ace и слились.

Пошел играть, выбрал ургота. Вначале тащили, потом пару ace и слились -_-

:pray:

впизду етот лолгей

пойду спать :palevo:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Сегодня качали рефералов с другом. он взял ник "пидр". Играл за катарину. в конце сделал пенту. было написано в чате - пидр убил всех. пидр легенда.

теперь точно последний

просто шедевр :pray:

на башорг еба  :pray:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

сегодня смотрел стрим, игра за ургота. Команда сначала тащила, потом пара ace и слились.

Пошел играть, выбрал ургота. Вначале тащили, потом пару ace и слились -_-

святые хуи из преисподней

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Надо бы тоже прикупить нового корки. Бтв, анонс нового чемпа. Куплю из-за одного его арта :avtoradolf:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

новый корки клевый, почти легендарный

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

Играл ноктюрном, били акали у моего союзника остались копейки и у неё остались копейки кинула лужу(мы разумееться стали пасти акали бегали около лужи кустов не было рядом) подбежали вражеские мобы к этой луже. Я зашел на лужу начал бить мобов, перезарядилась пассивка(те кто не знает она бьет всех ближайших врагов с увеличением 120%) И дабл кил (кроме акали под аое попал шако) наверное хотел добить моего копеечного союзника xD шако занимался джанглингом что было для нас неожидано:)) думали что он афк:)

Забавно выглядит когда пытаешься блицем засумонить кассадина и он в это время тпшится ультой, рука на киллометр растягивается)

:vau:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНЫЙ шако - джанглер. Что-то лолгейм в какую-то кунсткамеру превратился.

Ну и /summon Kassadin.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

шако занимался джанглингом что было для нас неожидано:)) думали что он афк:)

Поделиться сообщением

Единственным оп чампом является триндамер. 1 к хп за удар? легко! Распавнить всех в 3v3? легко! сбежать от ганга ? легко!

H@-H@

Поделиться сообщением

Вопрос к тем' date=' кто ей играет - если ты кидаешь метку, потом активируешь её, кинув ультой ещё одну метку - на цель же вешается вторая, более сильная метка, которую можно активировать другим скиллом, верно? Т.е копировать сайленс - самый сильный вариант прокаста? [/quote']

Поделиться сообщением

лол хуйня

Поделиться сообщением

Шерлок считает, что у Даркера лузстрик :buba:

Поделиться сообщением

лол хуйня

это пройдет , у всех был кризис среднего лолера  :rickroll:

Поделиться сообщением

-вышки слишком сильные (высокая атк);

это неправильно что они автоматически агрятся на вражеского героя, который бьёт героя-союзника в их ренже, даже если в этот момент крипы бьют эту вышку

-слишком маленькое расстояние между первой и второй вышкой

-самовоскрешающиеся бараки, голд не теряется при смерти, нет курицы, нельзя  денаить - это феил

-игра на 100% определяется: как много в команде лейтовых героев (лейтовые маги/дд/танки), крипстатс игроков.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

да-да, всем похуй, уйди уже

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

опять говно аналитика бай спир :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А я в глубине души надеюсь, что он все-таки так троллит.

Поделиться сообщением

а зачем вообще ты это пишешь то ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...