KTO_TYT_PRO #21 20 марта 2011 Прэй. Отличное кино, посмотрю еще раз ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #22 20 марта 2011 Посмотрел только что. Но надо разбираться в библии и философии, чтобы нормально понять и оценить этот фильм. Моих мозгов явно не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 21 марта 2011 Это единственная вещь, которую мне НАСТОЙЧИВО советовал Разор. А РАЗОР ВООБЩЕ СОВЕТОВАТЬ НЕ БУДЕТ, А УЖ ХУЙНИ ТЕМ БОЛЕЕ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #24 21 марта 2011 Ахахах тему переименовал без палева ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetEmilio #26 21 марта 2011 Фильм не просто пиздат,а ОЧЕНЬ ПИЗДАТ!!!Есть где и усраться места, и где подумать...даже аналогов припомнить с ходу не могу...Смотреть всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #27 21 марта 2011 вечно вижу этого джейкоба, что за имя такое блять, везде встречается4, 8, 15, 16, 23, 42бляя какой же он охуенный после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 21 марта 2011 на самом деле финальная сцена даже конченым дибилам все разъяняет. а если смотреть с самого начала внимательно, то вообще все по полочкам становится. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 22 марта 2011 лол чо там не понятного-то? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #30 22 марта 2011 про Вьетнам тока два фильма нормэто Taxi Driver с Альпачинои Форест Гамп. Ну и этот посмотрю. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 22 марта 2011 он вообще не про вьетнам javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #32 22 марта 2011 на самом деле финальная сцена даже конченым дибилам все разъяняет. а если смотреть с самого начала внимательно, то вообще все по полочкам становится.Ну вот объясни мне, конченному дебилу, пожалуйста. То есть он и не жил, да? Он все это время находился в агонии, между адом и раем? А это оружие психическое было задействовано же, да? Почему тот ублюдок, который его заколол, как раз и находился и в финальной сцене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение