n0rm #21 19 марта 2011 запощу плачущего каиджи, пожалуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #22 19 марта 2011 а где они сохраняются? -_-выбираеш путь сразу после нажатияctrl+a не выбираешьтупой уёбок неаи не собирался благодарить офк легче выбирать папку долго и нудно чем нажать 1 раз Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #23 19 марта 2011 офк легче сохранить на раб.стол чем рытся в моих документах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #25 20 марта 2011 Случайно задетектил и посмотрел спешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #27 20 марта 2011 Случайно задетектил и посмотрел спешалвсегда знал , что ты любишь лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #28 20 марта 2011 и как нормально паинтировать?а то я делаю скрин с проигрывателя сейвлю - всё норм вроде.а когда заливаю - черный экран (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #29 20 марта 2011 neepon desu подскажи че за скин в kmplayer'e. :D Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #30 20 марта 2011 Случайно задетектил и посмотрел спешалвсегда знал , что ты любишь лолиНе вижу, почему бы благородному дону не полюбить лоли. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #32 21 марта 2011 пикчи с сейвпика на форуме не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 21 марта 2011 пикчи с сейвпика на форуме не отображаютсяда я знаю просто айпикча послала меня нахуй, а сейвпик первые 5 мин почему-то отображалсяв любом случае щас перезалью у меня на этом моменте постоянно мурашки пробегали прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #35 22 марта 2011 11 серия Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne превозмогаетСлева можно видеть отсылку к Kore wa Zombie Desu ka. А вообще серия вышла нестандартной, хотя для тех, кто уже знает все виды извращений - нестандартным это не покажется.+ ещё странность - в этот раз сабы заскринились, хотя до этого они не скринились. (офк причина может быть в том что я пошаманил с оверлеем и забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #37 22 марта 2011 пикчи с сейвпика на форуме не отображаютсяда я знаю просто айпикча послала меня нахуй, а сейвпик первые 5 мин почему-то отображалсяв любом случае щас перезалью у меня на этом моменте постоянно мурашки пробегали прям сейм щит а манга такое говно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #40 23 марта 2011 Случайно задетектил и посмотрел спешалСоус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение