shish #1 Опубликовано: 19 марта 2011 Какие есть интересные выставки? Только пишите, в которых точно уверены. И связанные с фотографиями не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 19 марта 2011 Хотел написать что-то смешное, но не вышло ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #4 19 марта 2011 культурный шыш Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #5 19 марта 2011 выставка трупов бомжей , где их тела разрезаны и они во всяких позах. Офк они выматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 19 марта 2011 Летом будет Е3 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #9 19 марта 2011 мне на завтра=/ ну или на следующие выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 19 марта 2011 самому придумать на что сходить с девушкой никак? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #11 19 марта 2011 с чего ты решил, что я собираюсь с кем то идти? и чо, если я выставку придумаю она появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 19 марта 2011 выставка за дверь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #14 19 марта 2011 у меня не получилось пошутить Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #15 19 марта 2011 самому придумать на что сходить с девушкой никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #17 19 марта 2011 Всероссийский чемпионат фотографов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #20 19 марта 2011 с чего ты решил, что я собираюсь с кем то идти? и чо, если я выставку придумаю она появится? Я думал на выставки ходят, потому что они тебе интересны, соот-но тебе не нужна помощь в выборе. Тебе же на выставку надо сходить, чтобы ебалом пощелкать и потом удачно спиздануть как ты наслаждался легкостью кисти Ренуара Тогда хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение