Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[Asus Autumn 2008 - Final] RuSh3D vs DTS

Рекомендованные сообщения

Гость ykynHujkeee

^такие вы все аналитики.... нихуя в доте не шарите.. Скажу одно, в финале решил его величество случай... :hatol:

Поделиться сообщением

пик какой в третей игре был?

Рашеды : дк, огр, пук, магнус, лина

ДТС : варлок, рики, копа, шейкер, потма

warcraftiiielf.jpg

blink1822.gif

scrubs3.png

Поделиться сообщением

какая нафиг аналитика, я лишь озвучил ФАКТ, а от тебя, кроме общих фраз и упреков в чужой адрес ничего не слышно. я всё ещё жду от тебя название русской команды, кроме раш3д, которая в последнее время добилась значимых результатов на мировой дота арене. я уверен, что ничего вразумительного ты не ответишь

Поделиться сообщением

Гость ykynHujkeee

именно но то что дтс черкали ласт пришлось черкать потму, а вигос так хотел ебашить прей  :pray:

Поделиться сообщением

^ раштриДэ низуя не добилась, команда пьяных не мотивированных фейков не может ничего  добиться по опредилению

имхо опять героев хуево распределили T_T и повлияло то, что Айдар был взят недавно

Поделиться сообщением

Гость ykynHujkeee

:huyase:

какая нафиг аналитика, я лишь озвучил ФАКТ, а от тебя, кроме общих фраз и упреков в чужой адрес ничего не слышно. я всё ещё жду от тебя название русской команды, кроме раш3д, которая в последнее время добилась значимых результатов на мировой дота арене. я уверен, что ничего вразумительного ты не ответишь

вертел все эти команды вокруг оси своего детородного органа...

но все же, вп составом  с начала 5 прайда ебал!

а ща одни миксы хуевые, хотя личный скил у каждого ебет

Поделиться сообщением

Гость LuxeL

:huyase:

вертел все эти команды вокруг оси своего детородного органа...

но все же, вп составом  с начала 5 прайда ебал!

а ща одни миксы хуевые, хотя личный скил у каждого ебет

Сравнил.. тогда наши бы в любом случае и любым миксом бы ебали. Уровень игроков из России был намного больше всех остальных в мире.

Поделиться сообщением

Давно не приходлось видеть раш3д настолько собранными

Жаль что на онлайн чемпах так не играют, разбивали бы ебало буржуям как нехуй делать

видимо виной всему тот самый русский менталитет, о котором говорил НС

gratz anyways

Поделиться сообщением

Гость ykynHujkeee

а сейчас разве нет? может только у азитов больше тайминг развит и всякие задроченые игровые аспекты :spy:

Поделиться сообщением

ykynHujkeee, в общем свой упрек в мой адрес аргументировать не можешь. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной

Поделиться сообщением

в 3 игре вначале загангали в говно ДТСовцев, что и позволило легко отфармится. А дальше всё само собой. Был небольшой геморрой в качестве рики, но Айдар не тот человек, который может вытянуть игру, на таком турнире(имхо). Поздравляю единственную русскую конкурентноспособную на мировой арене команду с победой. КРАСАВЦЫ!

лох. соси

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость LuxeL

Давно не приходлось видеть раш3д настолько собранными

Жаль что на онлайн чемпах так не играют, разбивали бы ебало буржуям как нехуй делать

видимо виной всему тот самый русский менталитет, о котором говорил НС

gratz anyways

помимо менталитета он говорил, что нахуй им тратить время на онлайн лиги с призовыми в 400 $ (прайд), если можно взять асус и 40 к  :^^:

Поделиться сообщением

Репки финалов (недостающие) я думаю будут седня днем, на фтп НИХУЯ нету, ластреплей в конченном ГГТВ по крайней мере у меня не сохранился НИОДИН

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Жаль дтс. Думал наебашат.

Поделиться сообщением

Жаль дтс. Думал наебашат.

Тоже такая беда... болел за ваньку и за приставку... Но ниче, впервые за долгое время увидел достойную игру пгг. Пгг, молодца, тащи нашу рашнтим. Надеюсь эта серия фб на тебе закончилась. gl RaSh3D.

Поделиться сообщением

чота не понял логику пика дтс - во второй игре унизили рикки в последних замесах, причём на са играл пгг, а потом сами решили с рикки отсосать ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ДТС  1 хуй интереснее играли  чем р3д

vigoss>pegege

Поделиться сообщением

^такие вы все аналитики.... нихуя в доте не шарите.. Скажу одно, в финале решил его величество случай... :hatol:

Ахахаха дада конечно,интересно ты так расстроился изза проигрыша дтс или изза победы р3д ?

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

Ваще не пойму изза чего сраться в противостоянии р3д-дтс. Факт на данный момент один - СНГ имеет только лишь 2 конкурентоспособных команды на мировой арене. Неужели так необходимо болеть именно за одну из них? Это ж блять ВСЕГО 2 команды! Буду болеть за обе и неепет.

Ах да, вигосс - бест гангер всея планеты  :vau:

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

• Создать...