Edmyrd #242 31 мая 2011 Прочитал взахлёб, понравилось. С виспом - эпично, с минёром - чуть менее эпично, но всё же. Вард, я твой фанат, выпускай свой ежемесячник в глянце! У тебя пока только 3 кулстори? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #243 31 мая 2011 ward такой лох что слов нет ОПАСНЫЙ ИНВОКЕР ЧЕРЕЗ МОМ КРИТЫ И ИНВИЗ ХОТЯ У ИНВОКА СВОЙ ИНВИЗ ЕСТЬ ты гондару тоже инвиз собираешь? Если через криты, то Q на единичку будет, и следовательно мы будем медленные в инвезе, как черепахи. А лотар это +10% к MS. Следовательно ты пидор и опозорился. ВАРД СУПЕР ПИШИ ЕСЧО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #244 31 мая 2011 Прочитал взахлёб, понравилось. С виспом - эпично, с минёром - чуть менее эпично, но всё же. Вард, я твой фанат, выпускай свой ежемесячник в глянце! У тебя пока только 3 кулстори? ну ваще их было много если тебе надо - найду накидаю во второй пост. ласт игры все получаются с рапирами/фидом/переворотом но влом их описывать так как работаю. постарюсь пацаны. как наебашу и чето эпик - так сразу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LolNoob #245 31 мая 2011 Вард, жги ещё. ВИЧ не передается когда вы собрали БКБ. Ебашу как бог: . РОТ НСа всем по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #246 31 мая 2011 напиши список своих банов(стори к каждому бану прилагается) З.Ы. шут пд говорили тебе уже или пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #247 31 мая 2011 стори банов на пд? та не было никаких стори то модера говом накормил, то обоссал на иккапе, то ещё чето ну и бан соотвественно. че там писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.kANioO #248 31 мая 2011 мда [01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок [01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник [01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его [01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lordofdolamroth #250 1 июня 2011 Вард пиздил по ебалу тебя и весь твой хохло стак (дж_джейн и еще какие то утырки) на яйцекапе в соло унижал варда на миде 5 героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #253 1 июня 2011 Мне показалась не очень, хотя пара моментов забавных есть. Ждем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #256 1 июня 2011 я уже посылал гавно варда нахуй:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #257 1 июня 2011 Чёто я не втыкаю где реплей достать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #259 1 июня 2011 Вард реально больной. Стильнули килл - "СОЛЬЮ ИГРУ". Назвали нубом - "ИЗВИНИСЬ, А ТО СОЛЬЮ ИГРУ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение