GoPblHbl4 #282 7 июня 2011 ЙОЙОЙООЙ Я пикаю . + Бегаю ебашу. У меня в какой-то момент стилят кил и я пишу что солью игру. :avtorklif: invoker lotar... Как ты ваще что-то выигрываешь , двухкнопочный "кал-ел"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #283 8 июня 2011 ебашим шейкер очнись уёбок АХХАХАХАхаа :lol: всё таки вард уникальная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #284 8 июня 2011 кто будет смотреть такого уебана как ты? еще и этот хуевый паб айсикаповский TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #285 9 июня 2011 поздний_гейм, для тех кто не понял моей сатирической метаформозы аа вон как :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLch3miSt #288 9 июня 2011 2х кнопочный калл-элл....спиздил огр акс!!! о боже тамое же присницо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #289 9 июня 2011 золтер сори но я очень мало играю рли лотар на инвокере имбища кто не понимает - ебанашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #290 9 июня 2011 золтер сори но я очень мало играю рли лотар на инвокере имбища кто не понимает - ебанашки Не понимаю, ебанашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #291 9 июня 2011 объясняю с лотаром ты имеешь 2 инвиза. удар с инвиза под мом, под алакрити сносит героя за 2-3 сек дальше у тебя есть твой родной инвиз ты им блочишь пока у тебя откатывается лотар и мом и ебашишь ещё раз а потом снова можешь уйти в лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #292 10 июня 2011 объясняю с лотаром ты имеешь 2 инвиза. удар с инвиза под мом, под алакрити сносит героя за 2-3 сек дальше у тебя есть твой родной инвиз ты им блочишь пока у тебя откатывается лотар и мом и ебашишь ещё раз а потом снова можешь уйти в лотар Побежал абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #293 10 июня 2011 2 конпки за инвокера это скучно или не можешь 5 скилов за замес бросать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #294 10 июня 2011 2 конпки за инвокера это скучно или не можешь 5 скилов за замес бросать? честно - нет. никогда его не задрачивал и нету биндов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #295 10 июня 2011 скачай бинды.увидишь,играть станет намного веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #296 10 июня 2011 скачай бинды.увидишь,играть станет намного веселей согласен но при том что я щас играю 5 игр в месяц как-то не особо. вот брудой сделать рапиру на 12 минуте без фида, только на своем скиле - пожалуйста а вот инвокером никогда не играл через все скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #297 10 июня 2011 12 минута рапира на бруде добавляй в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #298 10 июня 2011 12 минута рапира на бруде добавляй в этот топик надо поискать была ещё игра я даже тему делал 3 рапиры за 33 минуты. боником запак: ботл, пт, 3рапиры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #299 10 июня 2011 или ты играешь 1к,или тебя недооценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #300 10 июня 2011 это просто выебоны Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение