wardec #301 10 июня 2011 или ты играешь 1к,или тебя недооценивают никгда не говорил что играю так на 9к или кв или лигах. офк это рофл ракопабы. но без фида. то есть если уебок начинает явно фидить - я такие стори не выкладываю так как нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #304 11 июня 2011 АХХАх лошара вкусил страх поражения, но дело ещё не сделано. понял что ты и есть этот лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #306 11 июня 2011 Так где про баратрума стори? прочитай историю еще раз только вместо инвокера вставь баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #309 12 июня 2011 Так где про баратрума стори? очень долго делал я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #310 12 июня 2011 Так где про баратрума стори? очень долго делал я ебал стоит ждать эпика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #311 12 июня 2011 очень долго делать * нет не стоит. там есть эпик, но он не стоит такого кол-ва времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #312 13 июня 2011 вардец давай новую кул стори харе загадки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #314 13 июня 2011 вардец давай новую кул стори харе загадки сделаю только если она будет новой. ну в смысле только что сыгранной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #315 14 июня 2011 или ты играешь 1к,или тебя недооценивают никгда не говорил что играю так на 9к или кв или лигах. офк это рофл ракопабы. но без фида. то есть если уебок начинает явно фидить - я такие стори не выкладываю так как нет смысла. так твои скилл и есть на 1к ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br1ngTheNo1se #316 17 июня 2011 кул стори...игра с виспом весьма сильна! [20:47:10] <myp3ik116> ya na lanah [20:47:12] <myp3ik116> viros [20:47:17] <myp3ik116> s 13 let na lanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #317 17 июня 2011 Вард анскилл и анманнер, игра виспом просто дикий facepalm. Зачем выкладывать такое, позориться только? Дохнешь и агришься только. Пытаешься кого-то опустить в чате, получается жалко. офк это рофл ракопабы. Тебе только туда дорога. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #318 17 июня 2011 Вард анскилл и анманнер, игра виспом просто дикий facepalm. Зачем выкладывать такое, позориться только? Дохнешь и агришься только. Пытаешься кого-то опустить в чате, получается жалко. офк это рофл ракопабы. Тебе только туда дорога. ты тупой никчемный выблядок. это подтверждается тем что: 1. Игру вытащил именно я. 2. Многим реплей понравился. 3. Овнил я так что люди ливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #320 17 июня 2011 так вот где поселился вард, а то я думаю где же его посты которые так забавят иной раз сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение