wardec #561 4 октября 2011 ну... работы сделала много, а сказать что б как-то смешно я не могу. но молодец. лучше чем стадо агроуебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BROcket #562 4 октября 2011 Не можешь, потому что задетектили? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluke23 #564 8 октября 2011 Первая игра была очень уебанская зачем воще выёбываться,ибо у нас трон был на лов хп и ты тупо портнулся с тревелов и зделал 2-3 удара по трону и всё а рапира у нас появилась за 2 минуты до етого полный бред нашол чем хвастаться :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #566 8 октября 2011 Ты создал овер 1кккк акков на иццупе ? P.S: истории пиздаты ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #567 9 октября 2011 А ты где играешь гарена или айкап что так много ливов иногда в твоих стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #568 9 октября 2011 Здесь я буду выкладывать реплеи свои с иккапа и описание к ним. Так как часто [glow=red,2,300]люди просто не верят что такие игры были[/glow]. ОПИСАНИЕ В ПОСТЕ НОМЕР 2 ЭТОЙ ТЕМЫ. ПЕРВОЙ ИГРЫ НЕ БЫЛО ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #569 14 октября 2011 а где описание 3го и 4го реплея???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #570 15 октября 2011 прут меня твои кул стори и фан в игре. хочу с тобой сыграть :DD не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #571 28 октября 2011 Когда новые стори ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение