1x #141 21 марта 2011 избранное??? я бы сказал отборное ... отборное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #142 21 марта 2011 Доставило оба реплея)))) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #144 21 марта 2011 убил 30 мин на просмотр реплея с виспом уж очень заинтересовало описание автор не насочинял ни разу все как и было заявлено в описании p.s второй реплей смотреть не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #148 22 марта 2011 СЛУЧАЙНО ДОБАВИЛ ВАРДА В ДРУЗЬЯ НА ИКАПЕ БЛЕАТЬ [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #149 22 марта 2011 посмотрел 30 минут первой игры, уебак вьебал мид виспом, мид гейм пудж затащил, реплей конченый из-за чата в частности пиздец афтор конченый обгонял на 5лвлов всех в лейте - я смысл игры не в первых 30 минутах а в последних 5 с 70ой до 75ой ой тупое блять ладно хоть прочитал второй пост. Теперь я знаю смысл доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalypse123 #150 22 марта 2011 28 кур погибли из-за отказа кого-то извиниться((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #152 22 марта 2011 ну гдето прав..... просто нравится ну как сказать поагрить пацанов. Некоторые начинают психовать. Скайп просят. Мобилу. итд играл с мутом пару раз было весьма необычно. полная концентрация на игре. + когда я сам анманерю у меня создается такой как бы заряд, что я полюбасу должен выиграть у тех на кого я анманерил, и игра с таким анманером станвоится динамичнее. особенно радует когда ты им наанманеришь а они плачутся в чат, бугают банами.Не ну бля, ок.Хочешь поагрить, дело твое.Дело даже можно сказать-житейское.Но нахера одно и тоже и чат так в игре засирать-Сын шлюхи, сын шлюхи и на протяжении 15 минут.А за пуджа как-то даже и обидно стало.Нормально ебашил, автора особо и не обсирал, нах так испортить игру было ему с тп к фонтану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #153 22 марта 2011 ^ ну блин. "жалко пацана" итд итп я все понимаю, но когда тебе засрыают игра 4 уебка а ты с 6 - 0 статом к 8ой минуте... мне уже похуй честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #155 22 марта 2011 я все понимаю, но когда тебе засрыают игра 4 уебка а ты с 6 - 0 статом к 8ой минуте... мне уже похуй честно.Что-то не видел, что пудж тебе засирал игру.Или может с другого ракурса надо было смотреть хз, но не увидел я этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каппи #156 23 марта 2011 глянул первый реплей, понял, что автор - редкий мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #157 24 марта 2011 Я продаю всех кур и выкупаюсь. Опять дефаю. кем ты куры продавал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #159 25 марта 2011 не ну я догадывался что вард говно ебаное, ну посмотрев реплеи, я понял что он пиздец ущербное говно ебаное заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward-petushok #160 25 марта 2011 поглядел реплеи - это просто ноукомент :pray: такого божественного скилла и понимания игры я ещё никогда не видел :pray: особенно чудесный крипконтроль и великолепная тактика агра школьников это нечто новое что он смог привнести в доту... видел сотни игр где 1 выигрывает 4 или 5, но там были обычные нубские пабы, а здесь игра то против серьёзных парней и с икапа думаю главный претендент в состав нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение