Jes #162 27 марта 2011 первая игра просто чудо вард хочу с тобой поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #163 27 марта 2011 Я продаю всех кур и выкупаюсь. Опять дефаю. кем ты куры продавал????? курой же всем кому нравится: старался для вас. Ну то есть играл для удовольствия, но расписывал что б было повеселее. тем кому не понарвилось: hide тем кому не понарвилось, но были логичные объяснения: Ок. Буду стараться манернее, эпичнее итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #164 27 марта 2011 В ГОЛОС СМЕЮСЯ С ТЕМЫ,ВАРДЕЦ КРАСАВА фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkawOw #167 27 марта 2011 думаю что победил бы виспа варда на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #168 27 марта 2011 ахаха такие агрящиеся уебки в тиме варда реплей охуенчик вард хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #170 28 марта 2011 чтобы люди знали против кого играл вард, просто голые факты : 3 дна D/D+, и один C- у которого лузов больше чем винов :avtorklif: а всю игру сделал пудж, вард слабый дотер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #172 28 марта 2011 Я продаю всех кур и выкупаюсь. Опять дефаю. кем ты куры продавал????? курой же Ты конечно прав. НО КУРОЙ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ВЕЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #173 28 марта 2011 чтобы люди знали против кого играл вард, просто голые факты : 3 дна D/D+, и один C- у которого лузов больше чем винов :avtorklif: а всю игру сделал пудж, вард слабый дотер не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #174 28 марта 2011 Я продаю всех кур и выкупаюсь. Опять дефаю. кем ты куры продавал????? курой же Ты конечно прав. НО КУРОЙ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ВЕЩИ нет, курой кура продаётся так же как фласки и танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #175 28 марта 2011 Я продаю всех кур и выкупаюсь. Опять дефаю. кем ты куры продавал????? курой же Ты конечно прав. НО КУРОЙ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ВЕЩИ СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДАВАЙ НЕ КАПСИТЬ БРО чтобы люди знали против кого играл вард, просто голые факты : 3 дна D/D+, и один C- у которого лузов больше чем винов :avtorklif: а всю игру сделал пудж, вард слабый дотер не понял нихуя ^ все заценили долбоеба которому было невпадло искать мой ник, игру, делать скрин, вырезать в пейнте, кидать на файлообменник. Ой пиздец. у меня вся игра пошла быстрее чем ты вырезал эти 2 скрина. и собсно где я скрывал что играю с уебками. ебанутый завистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #176 28 марта 2011 врд очень слабый дотер - это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #177 28 марта 2011 ахахаха он просто продемонстрировал насколько ты жалок, хотя это и так все знали http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #178 28 марта 2011 ещё и ВысшийГавноед в мой топан добра и рофла забрёл интересно что он тут делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #179 28 марта 2011 Оба реплея закончились на середине В обоих снесли трон варду Что за? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение