НаркомаН #1 Опубликовано: 19 марта 2011 Rozen Maiden [2004] Производство: ЯпонияЖанр: комедия, драма, мистикаТип: ТВ (12 эп. + спэшл), 25 мин.Выпуск: c 08.10.2004 по 24.12.2004 Джун Сакурада беспросветный затворник, который занимает себя покупкой в интеренет-магазинах всякого занимательного хлама и возвратом этого хлама пока не вышли сроки возврата товара. Всвязи с сильной психологической травмой полученной в школе он старается держаться подальше от людей и всячески избегает контактов с ними. Однажды он находит в интернете инструкцию, согласно которой достаточно положить заказ в ящик своего стола. Посмеявшись, Джун, однако проделал эту бесхитростную операцию и к своему удивлению обнаружил, что заказ действительно исчез, а посреди комнаты лежал неизвестно откуда свалившийся чемодан с прекрасной старинной куклой внутри. Любопытный Джун попробовал завести куклу и она буквально ожила, представилась Шинку, а затем недолго думая предложила нашему бездельнику стать её слугой. И теперь, несмотря на постоянные приказы своей "хозяйки", благодаря ей Джун постепенно преодолевает свои проблемы с общительностью и в то же время учавствует в смертельных боях, которые являются неотъемлемой частью жизни Шинку. (вольный перевод с МАЛа) В РМ как и в любой хорошей сказке есть Иванушка-дурачок, который несмотря на свою никчёмность обладает огромным потенциалом, есть добрая волшебница + пачка добрых волшебниц послабее и злая волшебница. И сказка у нас получается большей частью добрая и весёлая с одной большой и неоспоримой победой вконце. Насчёт Глубокого Скрытого Смысла я спорить не хочу - для меня РМ сродни хайбаням с одним искренним и чистым посылом, в РМ зрителю подносят такую идею: жить, жить ради самой жизни, идти вперёд и превозмогать свои слабости и страхи, уметь радоваться любой, даже самой мелкой удаче, и не зацикливаться на падениях, бороться за своё маленькое счастье и бороться за свою мечту. Кроме того должен отметить прекрасный саундтрек и отличный дизайн персонажей, хотя на мой взгляд лучше всех они поработали над Суисейсеки и Сосейсеки, если бы ещё не этот полихроматик :3.8/10. Второй сезон в план ту воч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 19 марта 2011 ничего особенного, вот, собственно, и все мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 19 марта 2011 да ладноничего особенного я в два присеста не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4 19 марта 2011 в 1 смотришь? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 19 марта 2011 а ты не дропнул что ли?тонко россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 19 марта 2011 ничего особенного, вот, собственно, и все мнениевот да, не понимаю дрочерства на этих кукол Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8 19 марта 2011 link=topic=203781.msg2024879320#msg2024879320 date=1300564186]в 1 смотришь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10 19 марта 2011 Очень даже ничего я бы сказал С тех пор мне стали доставлять лоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #11 19 марта 2011 Добротное амине, обязательно к просмотру :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #12 20 марта 2011 посмотрю офк после гинтамы Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #14 20 марта 2011 Второе аниме, которое я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #15 20 марта 2011 один из самых любимых)) 24 серии всего ... смотреть много не надо, приятные саундтреки, сюжет неплохой. Сначала когда смотрел, подумал, что фигня какая-то, а потом очень понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #16 20 марта 2011 ~ "Я, взрослый мужик, рыдал как подросток!.." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #17 20 марта 2011 один из самых любимых)) 24 серии всего ... смотреть много не надо, приятные саундтреки, сюжет неплохой. Сначала когда смотрел, подумал, что фигня какая-то, а потом очень понравилось)))Тип: ТВ (12 эп. + спэшл), 25 мин. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 20 марта 2011 есть же ещё второй сезон+ овашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #20 20 марта 2011 неплохая анимешка, но драки ее портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение