НаркомаН #22 20 марта 2011 сбросил так себе рецензию от себя в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #23 20 марта 2011 посмотрю офк после гинтамы пока ты будешь смотреть комплитед гинтаму начнётся новый сезон и в итоге ты посмотришь этот тайл только в 2015 году Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #24 20 марта 2011 давным давно посмотрел и благополучно забыл.а вот ост там неебаца пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #26 20 марта 2011 пиздец что же вы делаете то?у меня уже в планах больше, чем я вообще просмотрела аниме :Dтут ещё и два сезонааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #27 20 марта 2011 пиздец что же вы делаете то?у меня уже в планах больше, чем я вообще просмотрела аниме :Dтут ещё и два сезонаааааесли кто-нибудь скажет что наруто супер, а другой его поддержит ты тоже сядешь смотреть наруто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #29 20 марта 2011 на мой вкус можно полагаться от твоего вкуса попахивает говнецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 20 марта 2011 на мой вкус можно полагаться от твоего вкуса попахивает говнецом у вас ПРОЕКЦИЯ и КОМПЕНСАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #31 20 марта 2011 на мой вкус можно полагаться от твоего вкуса попахивает говнецом у вас ПРОЕКЦИЯ и КОМПЕНСАЦИЯне, ну правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 20 марта 2011 я знаю, что из того, что я смотрю является говномтем не менее смотрю для поддержания баланса эстетики в сознании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #33 20 марта 2011 помню давно смотрел, вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #34 20 марта 2011 пиздец что же вы делаете то?у меня уже в планах больше, чем я вообще просмотрела аниме :Dтут ещё и два сезонаааааесли кто-нибудь скажет что наруто супер, а другой его поддержит ты тоже сядешь смотреть наруто?не смотрю хуиту в 2138148 серийя как бы читканула, посмотрела пикчи и решила смотреть твой побъёб тут не уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #36 20 марта 2011 твоя картинка как всегда не загрузилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #38 20 марта 2011 дропнул на 2й серии Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #40 20 марта 2011 Суйсей Сэки в принципе гуд анимеНа Руто если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение