йузир #1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Встаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, кот лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, шея обвисла сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, кот очухался, укусил, и убежал под диван, мразота неблагодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #2 17 ноября 2008 Поверь он тебя наебал. З.ы. Как врач говарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 17 ноября 2008 Рот в рот. GG. А так герой бп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #5 17 ноября 2008 хуясе, тебе как предупреждение, ночью мертвого кота в постель подкинули, а ты его опа и оживил, гж гж :mage: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 17 ноября 2008 Это был знак, чтобы ты стал ветеренаром. Ты избранный, ты теперь Jaded Messiah. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #7 17 ноября 2008 Ветеринарка делает равнодушным к чужим животным..... А так прикольно в анатомичке посидеть, забавно первое время=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suslik #9 17 ноября 2008 кот очухался, укусил, и убежал под диван, мразота неблагодарная. Он тебя ещё как нить откачает... когда ночью поссать побежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #10 17 ноября 2008 кот спал глубоким сном MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 17 ноября 2008 разбудил кота мразь :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #12 17 ноября 2008 разбудил кота мразь :lol: прав У меня кот когда крепко спит, совсем как дохлый ,сцуко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #13 17 ноября 2008 какова бы была реакция автора, если бы его разбудили подобным образом Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #14 17 ноября 2008 Кот подумал, что ты к нему приставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #16 17 ноября 2008 Автор пытается сам перед собой оправдаться что чаломкнул котяру Хз лично у меня мразь крепко спит. DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #17 17 ноября 2008 Встаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, джессика альба лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо её "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОНА ВАТНАЯ ВСЯ, шея обвисла сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, она очухалась, укусила, и отсосала на диване, красота благодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 17 ноября 2008 ахахах коту рот в рот Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #19 17 ноября 2008 кот очухался, укусил, и убежал под диван, мразота неблагодарная. Он тебя ещё как нить откачает... когда ночью поссать побежит... автор мужык! Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 17 ноября 2008 Встаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, член лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, весь обвис сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, член очухался, плюнул, и обвис обратно, мразота неблагодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение