redlight- #101 19 ноября 2008 жди кота, он этой ночью придет тебя спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #103 19 ноября 2008 бессмертная тема Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #104 24 апреля 2010 ахахах. легкие не порвал? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #106 24 апреля 2010 Надож мудакам апнуть блять, лучше уникорну вличку дал линк [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #107 24 апреля 2010 Ахуенная тема. Прочитал, вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #108 24 апреля 2010 Да, вспомнил RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheсk #109 24 апреля 2010 Сплю я значит вчера ночью, никого не трогаю, пописил, и опять заснул. Чувствую, кто-то ворует мою подушку, (мою, у хозяина другая, маленькая), ну решил типо прикинуться дохлым, стал БЛЯДЬ ТАКИМ ВАТНЫМ ВЕСЬ, шея обвисла сразу, и прочее, думаю ну ахуй воры испушаются ведь. Тут чую - трясут за пипиську, я как истый индеец - ноль реакции, прислушался - вообще работает ртом как про, хуле делать? Ну застонал я немного - ну сделал как получилось, потом очухался резко, откусил язык вору и убежал под диван, а мразота закричала и свалила. вообще думаю что относительно повезло, что зоофил попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #110 24 апреля 2010 Тема, кажется, старая. Но автор-то молодец! Из каких бы побуждений он не действовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #111 24 апреля 2010 ебанаврот некропостеры А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #112 24 апреля 2010 Встаю я значит вчера ночью вардить, завардил, иду опять спать. смотрю, ВАРД БЛЯ лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая,мамина), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, весь обвис сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался,поставил сентри, вообще не дышит хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, вард очухался,отсосал, и обвис обратно, мразота вардовская. вообще думаю что относительно повезло, что вардить захотелось. fixed Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #115 24 апреля 2010 автор пристовал к воту Вотой твою маму зовут? Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #117 24 апреля 2010 автор пристовал к воту Вотой твою маму зовут? я так зову твою жопу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #118 24 апреля 2010 автор пристовал к воту Вотой твою маму зовут? я так зову твою жопу ты назывешь свою мамы в честь моей жопы?лестно-лестно Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #119 24 апреля 2010 автор пристовал к воту Вотой твою маму зовут? я так зову твою жопу ты назывешь свою мамы в честь моей жопы?лестно-лестно жди гостей славик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #120 24 апреля 2010 молодец чоу! https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение