dima-minus #21 19 марта 2011 А зачем держать телефон когда он заряжается? А если я оставлю заряжатся, а батарея бабахнет. Деревянная поверхность - стол т.е Пожар ? лучше по нему разговаривать когда заряжаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #22 19 марта 2011 Возми Н900 с маемо, если денги конечно есть и не жалко =) В том то и соль что бабла нет. А аппарат шикарный, можно 3 операционки залить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #23 19 марта 2011 3230 бери не ошибешься Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #24 19 марта 2011 под симбиан охуенно на qt кодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #25 19 марта 2011 под симбиан охуенно на qt кодить У ти мояточка Хоть кто то за симбу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 19 марта 2011 А зачем держать телефон когда он заряжается? А если я оставлю заряжатся, а батарея бабахнет. Деревянная поверхность - стол т.е Пожар ? пожар мб, смотря на чем лежит Та я смсился тогда, а батарейку они хуёво держат. Вот заодно и заряжал. Прикол в том что он не вырубился, работал от зарядки без батарейки потом Не, я никогда не юзал телефон когда он заряжается Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #27 19 марта 2011 под симбиан охуенно на qt кодить У ти мояточка Хоть кто то за симбу я вообще без телефона уже года полтора Нокию жалко а QT вообще люблю ) кста у знакомого n95 заебался чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #28 19 марта 2011 под симбиан охуенно на qt кодить У ти мояточка Хоть кто то за симбу я вообще без телефона уже года полтора Нокию жалко а QT вообще люблю ) кста у знакомого n95 заебался чинить А шо с ним не так? Мой нынешний N73 живет уже хуй знает сколько и только боковые кнопки-качельки менял :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #29 19 марта 2011 Айфон 4 сим фри бери,меня устраивает skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #30 19 марта 2011 под симбиан охуенно на qt кодить У ти мояточка Хоть кто то за симбу я вообще без телефона уже года полтора Нокию жалко а QT вообще люблю ) кста у знакомого n95 заебался чинить А шо с ним не так? Мой нынешний N73 живет уже хуй знает сколько и только боковые кнопки-качельки менял Ну они нехуево так за последнее время сдали позиции на рынке нехуя толком не выставили Да и ща хуй знает как они будут после объединения с мелкомягкими. У знакомого кста это началось после того как он апарат в унитаз уранил, мб в этом загвоздка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #31 19 марта 2011 Айфон 4 сим фри бери,меня устраивает А меня нет. Мне не нужен экран дохуядюймов, памяти вротебись, видео HD сымать. Сенсор терпеть ненавижу. Кнопки это всё! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #32 19 марта 2011 Айфон 4 сим фри бери,меня устраивает А меня нет. Мне не нужен экран дохуядюймов, памяти вротебись, видео HD сымать. Сенсор терпеть ненавижу. Кнопки это всё! айфон хуйня, андроидофоны тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #33 19 марта 2011 я думал автор телефончиков попросить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #34 19 марта 2011 Айфон 4 сим фри бери,меня устраивает А меня нет. Мне не нужен экран дохуядюймов, памяти вротебись, видео HD сымать. Сенсор терпеть ненавижу. Кнопки это всё! пиздец ну сартиры на улице тоже по твоему пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #35 19 марта 2011 под симбиан охуенно на qt кодить У ти мояточка Хоть кто то за симбу я вообще без телефона уже года полтора Нокию жалко а QT вообще люблю ) кста у знакомого n95 заебался чинить А шо с ним не так? Мой нынешний N73 живет уже хуй знает сколько и только боковые кнопки-качельки менял Ну они нехуево так за последнее время сдали позиции на рынке нехуя толком не выставили Да и ща хуй знает как они будут после объединения с мелкомягкими. У знакомого кста это началось после того как он апарат в унитаз уранил, мб в этом загвоздка) Но соглашусь что в жопу катятся. Но делают MeeGo. Прикольная системка. Ставил на N900 знакомого. Вот только похожа на все эти iOS и Android :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #36 19 марта 2011 Айфон 4 сим фри бери,меня устраивает А меня нет. Мне не нужен экран дохуядюймов, памяти вротебись, видео HD сымать. Сенсор терпеть ненавижу. Кнопки это всё! пиздец ну сартиры на улице тоже по твоему пизже А причем тут сортир? Ты дебил. Вот ну нахуя такие деньги тратить на телефон, функции которого я использовать буду на процентов 30. Лучше уж эти за тыщ 6 возьму. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #37 19 марта 2011 было бы неплохо WP7 на нокияфонах увидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #38 19 марта 2011 было бы неплохо WP7 на нокияфонах увидить Я думаю нокия пересмотрит интерфейс и сделает получше. Я верю в это! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #39 19 марта 2011 отжал седня у лоха N98 не знаю че мне делать с еще одним таким Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #40 19 марта 2011 было бы неплохо WP7 на нокияфонах увидить Я думаю нокия пересмотрит интерфейс и сделает получше. Я верю в это! Same. (просто набиваю пост, ничего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение