Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Sharks' vs DTS.Chatrix

Рекомендованные сообщения

Просто дота не развилась еще до того уровня,где будут четкие рамки и правила обусловлены интернационально. Например в футболе матч начинается по времени,а в доте может задержаться на пару часов,а может накрыться тазиком в любой момент. В футболе есть клубы,а есть сборные.  Клубы это уже традиция,они существуют дольше. И даже если Челси это клуб Лондона,Англии-то если его покупает Абрамович,клуб не становится Русским!:) В киберспорте же всё хаотично,ничего еще не устоялось. составы меняются,организации меняются.. у всех свой подход. Есть "клуб" ДТС,созданный и спонсируемый украинским бизнесменом. Кто бы там не играл-это укр. клуб. Разер,steelseries это вообще отдельный разговор, это компании,которые в первую очередь производят товары для геймеров, и их спонсирование это реклама,у них свои интересы. Я веду к тому,что сраться из-за флага и состава это просто бред. Это рынок,бизнесс,реклама,ну и спорт естественно.Я болею и за укр и за ру одинаково. Разводить какой-то национализм в этой теме это глупо.. =(

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

у дтс нет шансов.

Поделиться сообщением

Шарксы помоему еще нигде себя не показали...ставить на их победу бессмысленно)

Просто дота не развилась еще до того уровня,где будут четкие рамки и правила обусловлены интернационально. Например в футболе матч начинается по времени,а в доте может задержаться на пару часов,а может накрыться тазиком в любой момент. В футболе есть клубы,а есть сборные.  Клубы это уже традиция,они существуют дольше. И даже если Челси это клуб Лондона,Англии-то если его покупает Абрамович,клуб не становится Русским!:) В киберспорте же всё хаотично,ничего еще не устоялось. составы меняются,организации меняются.. у всех свой подход. Есть "клуб" ДТС,созданный и спонсируемый украинским бизнесменом. Кто бы там не играл-это укр. клуб. Разер,steelseries это вообще отдельный разговор, это компании,которые в первую очередь производят товары для геймеров, и их спонсирование это реклама,у них свои интересы. Я веду к тому,что сраться из-за флага и состава это просто бред. Это рынок,бизнесс,реклама,ну и спорт естественно.Я болею и за укр и за ру одинаково. Разводить какой-то национализм в этой теме это глупо.. =(

О, да. Очень правильно сравнивать футбол и Киберсопрт. Учитывая что матч в футболе тоже бы задержался если бы на поле были не игроки, а их точные копии управляемые дистанционно. Ланы всегда проводятся без задержек, но киберспорт в России не признают, поэтому нет спонсоров. Чтобы спонсоры были - надо чтобы старшее поколение обратило внимание на киберспорт, А это будет не скоро, лет через 10-20 когда нынешние геймеры повзрослеют.

А вообще спор к тому что во всем мире сейчас ДТС это русская команда( http://www.gosugamers.net/dota/rankings/4664  http://www.mymym.com/en/matchticker/9310.html . Даже тут среди всех символов видно что стоит русский флаг http://www.wodota.com/2011/0317/5145.html), а в СНГ это украинская. Нормально да.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

easy for sharks

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

куку уже победил года на ласт миксе

надеюсь, что победит и сейчас

акулы, тащите

Поделиться сообщением

Отличная игра!

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ебальники прикрутили

в Шахтере 50% бразильцев - флаг нудно БР ставить ?

А нахуй нам шахтер?

Поделиться сообщением

Гость

обыграть дтс-ов сейчас могут почти все

Поделиться сообщением

болею за красивый провал

Поделиться сообщением

ДТС ТАЩИ !

Поделиться сообщением

ДТС ДАВИ ГАВНО

Поделиться сообщением

Ставка:  595 на Sharks.

При таких процентах можно выиграть:  5459. :snobuedance:

Ставка:  595 на DTS.

При таких процентах можно выиграть:  661. :petro:

fkdk.jpg

Поделиться сообщением

dts win

Поделиться сообщением

Ставка:  50 на Sharks.

При таких процентах можно выиграть:  323.

TOPOR

Поделиться сообщением

не прогадаешь

:buba:

Поделиться сообщением

не прогадаешь

прогадает же. зачем ты народ дуришь?

Поделиться сообщением

• Создать...