Maer|Link #1 Опубликовано: 20 марта 2011 Недавно девушка подарила книжку, почитал. Очень пиздатая, главный герой на меня пиздец похож характером, сюжет довольно интересный. Вообщем маст рид. Кто читал?Дискасс http://ru.wikipedia.org/wiki/Волхв_(роман) Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #2 24 марта 2011 ты её дочитал? если дочитал и говоришь, что ты похож на главного героя,то мне тебя жалко. ты осознаешь какой ты убогий социальный дегенерат? если да, то это печалька.ведь герой таким и является... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 24 марта 2011 смотрел экранизацию. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #4 28 марта 2011 ты её дочитал? если дочитал и говоришь, что ты похож на главного героя,то мне тебя жалко. ты осознаешь какой ты убогий социальный дегенерат? если да, то это печалька.ведь герой таким и является... не соглашусь с тем, что герой соц. дегенерат. по-моему он посто запутался сам в себе и в том, что он хочет+ его увлечение экзистенциализмом Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #5 28 марта 2011 "запутался сам в себе и в том, что он хочет" это признаки соц регресии.. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #6 30 марта 2011 Нет такого понятия Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #7 22 ноября 2011 хорошая книжка у него коллекционер норм тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #8 22 ноября 2011 Не слышал даже Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 22 ноября 2011 пиздец, мне бы в знакомые девушек, которые такие книжки дарят в ближайшем будущем собираюсь прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #10 22 ноября 2011 хорошая книжка у него коллекционер норм тоже коллекционер охуенный. застенчивый, но упорный https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #11 22 ноября 2011 Надо закинуть на букридер, раз вы все так советуете Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PersonalJesus #12 29 ноября 2011 Читал, не впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13 30 ноября 2011 ПерсональныйИисус ворвался набивать флудсикера за неделю? Надо закинуть на букридер, раз вы все так советуете В 17 лет читать вообще нет смысла имхо. Или не поймешь и посчитаешь гавном, или не поймешь, но будешь говорить, что все понял и это охуенная книга. После 23 можешь браться. Дело не в том, что ты глупый или умный, а в том, что у тебя нет толком опыта нормальных отношений с должным уровнем ответственности друг за друга, чтобы понимать эту книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 30 ноября 2011 Даниэла Мартина его так и не осилил. Тоже знакомая подарила :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 30 ноября 2011 ты её дочитал? если дочитал и говоришь, что ты похож на главного героя,то мне тебя жалко. ты осознаешь какой ты убогий социальный дегенерат? если да, то это печалька.ведь герой таким и является... не соглашусь с тем, что герой соц. дегенерат. по-моему он посто запутался сам в себе и в том, что он хочет+ его увлечение экзистенциализмом Давай-ка ещё "Посторонний" прочти. Много интересного найдешь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение