zylick #1 Опубликовано: 20 марта 2011 была тема, там выкладывал кто-то сайт, где идет музыка и сообщения полицейскихhttp://www.spamradio.com/ то же самое, только идет спам мужским голосомпроблема в том, что музыки почти не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #4 20 марта 2011 прикол то в чем ?что афтар уёбак! CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 20 марта 2011 ПОЛИЦИЯ БЕЖИМ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #7 20 марта 2011 это же обычная запись. авторклиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 20 марта 2011 это же обычный клиф.авторзапись Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #9 20 марта 2011 прикол то в чем ?что афтар уёбак! THIS мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #10 20 марта 2011 это же обычный клиф.авторзаписьшутканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение