banned #41 18 ноября 2008 Одень валенки и ушанку ухарь Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 18 ноября 2008 сыкотно чёто в пейнтбол играл в задротами п.с. кароче на чампе точно буду :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #43 18 ноября 2008 фарш, ща пиздец как холодно + снег наверна будет, это не помеха ? ну, снег это наоборот круто, белые комбезы, все дела только вот термобелье + носки тоже нужны хотя там порой столько бегаешь, что не замерзнешь ._. а в перерывах коньяком согреваются А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dee-_- #44 18 ноября 2008 тема превратилась в пейнтбольную :О по сабжу:иду на чамп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #45 18 ноября 2008 фарш, ща пиздец как холодно + снег наверна будет, это не помеха ? ну, снег это наоборот круто, белые комбезы, все дела только вот термобелье + носки тоже нужны хотя там порой столько бегаешь, что не замерзнешь ._. а в перерывах коньяком согреваются термобелье с носками выдадут ? я очередной паблик опять проебал ( зато перепугал какого то болгарца что россия скоро начнет ядерную войну, он побежал с родственниками прощаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #46 18 ноября 2008 термобелье с носками выдадут ? я очередной паблик опять проебал ( зато перепугал какого то болгарца что россия скоро начнет ядерную войну, он побежал с родственниками прощаться лол нет О_О одень треники под штаны А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #47 18 ноября 2008 хммм может сделаете не микс, а что-то наподобе нонпро? :О Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 18 ноября 2008 да хуле что нонпро, что про онли, норм людиИНТЕРЕСНО КТОничего не выигрывают=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #50 18 ноября 2008 норм люди ндуд офк обычно ченить занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 18 ноября 2008 ааххахаха пвнд но ты можешь исправится не играй до чампа в доту, потеряй скилл, проеби всем, тогда станешь незадротом ну или попади в мою тиму и затащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 18 ноября 2008 ради того чтобы остаться задрот даже со мной соглашаются играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #56 18 ноября 2008 хз пейнтбол ебошит но все таки зимой да еще с агрессором фаршем как то страшно мне >< по сабжу решил что ну его нахуй не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #57 18 ноября 2008 хз пейнтбол ебошит но все таки зимой да еще с агрессором фаршем как то страшно мне >< по сабжу решил что ну его нахуй не поеду не приедешь - уебу :veblo2: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #58 18 ноября 2008 ЧЕМП неочем система РАНДОМ такая вот по списку 1.2.3 потом он выберает 2.4.6 или 1.3.5 :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #59 18 ноября 2008 ЦЫГАНЬЕ ВЫГРАЕТ [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 18 ноября 2008 ЧЕМП неочем система РАНДОМ такая вот по списку 1.2.3 потом он выберает 2.4.6 или 1.3.5 :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: если так будет я тебя в противники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение