Sony #81 20 ноября 2008 познакомься с пингвином, он тебе столько добра покажет! и продувку тоже! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #82 20 ноября 2008 лол пингвин -_- видел его фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 20 ноября 2008 почему питерские люди добрее московских -_- как-то так тепло всегда в ваших топиках =( просто все уже друг друга знают :пингвин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #85 20 ноября 2008 врядли :\ я заболел, еле живой. если буду живым поеду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #86 20 ноября 2008 врядли :\ я заболел, еле живой. если буду живым поеду офк лохпидордрузейнетзаебалсявылетатьвпервыхдвухраундах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie^Zero #87 20 ноября 2008 лохпидордрузейнетзаебалсявылетатьвпервыхдвухраундах style of ndud... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #88 20 ноября 2008 лохпидордрузейнетзаебалсявылетатьвпервыхдвухраундах style of ndud... НОНЕЙМЫ ВОРВАЛИСЬ И ОТАКУЮТ ЕГО НДУДЕЙШЕСТВО паника на корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie^Zero #89 20 ноября 2008 na telky t.e. ndud'a napali vragi !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #91 20 ноября 2008 30 ноября будет какой то турнир формата 2х2 в терракоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie^Zero #92 20 ноября 2008 garry yznay plz popodrobnee ili ssukly skin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #94 21 ноября 2008 http://www.goodgame.ru/events.php?ocd=view&id=1028 Внизу -- PS^ В этот же день в клубе будет проводиться турнир по DOTA 2x2. Информация по этому турниру будет объявлена позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #96 21 ноября 2008 http://www.goodgame.ru/events.php?ocd=view&id=1028 Внизу -- PS^ В этот же день в клубе будет проводиться турнир по DOTA 2x2. Информация по этому турниру будет объявлена позже. когда уж позже то? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie^Zero #98 21 ноября 2008 xz govorit v skype: toward ya na tebya obidelsya... :palevo: a eto 4to po tvoemy xz ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #99 21 ноября 2008 так так так завтра (в субботу) в 0830 у метро Технологический институт мы собираемся с ндудом и хеллкайндом + еще дохуя народу офк и едем СТРЕЛЯТЬ !!! кто с нами хочет пм !!11 А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #100 21 ноября 2008 Я хочу заедете ко мне, братишке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение