GARRRy #141 23 ноября 2008 Фотки будут завтра в контакте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #142 23 ноября 2008 вконтакт не очень, давай нормально качество А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #144 24 ноября 2008 Пришло время вручить премию, ставшей уже традиционной! И так за "волю к победе" получает бесплатную регистрацию на следующий турнир именно он - ЕМОs!!!! Фото с турнира можно прочекать тут - http://vkontakte.ru/club3528570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #145 24 ноября 2008 АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ это тот пес ,который ливнул на одном из турниров в финале изза того , что тайд прокрутился несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #146 24 ноября 2008 АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ это тот пес ,который ливнул на одном из турниров в финале изза того , что тайд прокрутился несколько раз ты все перепутал умер изза того что тайд прокрутился несколько раз бухой Demon кентом а эмос передразнивая его слова "БЛЯ Я НЕ МОГУ ОН ОПЯТЬ ПРОКРУТИЛСЯ" ливнул не говорите эмосу про бесплатную регистрацию вконтакте мудаки я скажу при определенных обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #147 24 ноября 2008 к успеху идет парень, еще 100 микс рд и топ-1 асуса его [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #148 24 ноября 2008 к успеху идет парень, еще 100 микс рд и топ-1 асуса его плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #149 24 ноября 2008 а ну тогда конечно он имел законное право выйти из игры...осталось в правилах пунктик добавить и все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #150 24 ноября 2008 причем тут это я тебе сказал как было, не добавляя кто прав кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #151 24 ноября 2008 Для тех кому нужны фото в хорошем качестве могут скачать их тут http://files.filefront.com/MIXRDrar/;12451013;/fileinfo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #152 24 ноября 2008 лолщ задетектил себя на четверти фоток точно какого хуя нынче принято фоткать нубов, вылетающих после 2 раундов даже великие "армейские парни" дольше держались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #153 24 ноября 2008 а такие как я и кактус вообще 2 место заняли А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение