Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

chocopie

соло vs трипла

Рекомендованные сообщения

саленсер чуть не забыл )

gina_carano_28.gif

Удачи не удачникам !

Поделиться сообщением

имхо лучше чтоб этот солер пошел сам роамить.

нахуй ему стоять огребать от триплы и получать 1ого крипа из девятнадцати пачек

Кстати, почему никто в таком случае не пытается замутить кварталайн против солера?

А вообще дота рано или поздно придёт к 5х5 по миду, все остальные расстановки уйдут в прошлое как сейчас дабллайны.

видимо потому что есть дефающие 1 вс 5 соломиды которым похуй  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость lovely

Вард и полигон.

Полигон и вард.

Поделиться сообщением

Гость ноубадишка

пит лорд

Поделиться сообщением

Виверу будет настолько до пизды на трипплу, что даже фармить будет. Потма, клок, лич тоже простоят

твоей маме было до пизды кто ее ебет когда тебя зачали уебок тупой

Видимо тебя рожали через форточку и мозгов тебе не досталось. Шикучи 2 лвл- спокойное добивание крипов.

Поделиться сообщением

не отдать до 20 минуты .. раки написали клоки потмы? ну давайте покажите как можно 20 минут держать и не отдать не против раков

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Виверу будет настолько до пизды на трипплу, что даже фармить будет. Потма, клок, лич тоже простоят

Видимо тебя рожали через форточку и мозгов тебе не досталось. Шикучи 2 лвл- спокойное добивание крипов.

А парень то прав! Нахуй пацанам с триплы против вивера ставить варды? Правильно, нахуй не надо, пущай фармит ШИКУЧЕЙ 2ого лвла :fffuuu:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Пит лорд  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

выбираю вр и пака. хорошо стоят. пака очень сложно будет словить и дать пизды, а вр фармит стрелами энивей, даже если сильно жмут, +3 скилл отличный.

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

сайленсер вполне может САм унизить триплу

Поделиться сообщением

А парень то прав! Нахуй пацанам с триплы против вивера ставить варды? Правильно, нахуй не надо, пущай фармит ШИКУЧЕЙ 2ого лвла :fffuuu:

я даже представил удивленное ебало вивера, когда он фармя крипов шукучи 2го лвла ЛОВИТ В ЕБАЛО СТАНЫ  И УМИРАЕТ

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

duza

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

химик

дуза

пак

некр

вр

Поделиться сообщением

Гость ноубадишка

вл

Поделиться сообщением

я даже представил удивленное ебало вивера, когда он фармя крипов шукучи 2го лвла ЛОВИТ В ЕБАЛО СТАНЫ  И УМИРАЕТ

ахахахахаха как представил

Поделиться сообщением

Принято : Пак, Клок, ПОТМА, КВОП, Снайп, Алхимик - принято

Воид, баратрум  - отдаваться мб не будут, но как они НЕ ДАДУТ запушить лайн

Лич, некро, Энигма - мб не будут давать пушить тавер, но сами скорее всего будут отдаваться.

Кто такой ДС?

20 минут это я загнул. Цель - дать время своей трипле ( с пушерскими героями)  нагнуть 2 чужих башни, чтобы потом они уже начали помогать своему соло-терпиле

seer - ds

Поделиться сообщением

Думаю снайпер сможет еще.

Ну и конечно же троль.

лучший :pray:

присоединяюсь :yes::pray:

Поделиться сообщением

Энигма же

Oh no.

Поделиться сообщением

Принято : Пак, Клок, ПОТМА, КВОП, Снайп, Алхимик - принято

Воид, баратрум  - отдаваться мб не будут, но как они НЕ ДАДУТ запушить лайн

Лич, некро, Энигма - мб не будут давать пушить тавер, но сами скорее всего будут отдаваться.

Кто такой ДС?

20 минут это я загнул. Цель - дать время своей трипле ( с пушерскими героями)  нагнуть 2 чужих башни, чтобы потом они уже начали помогать своему соло-терпиле

шутер не отстоит сильный трипл

почему в списке нету вр?

ну или еще можно венома какого вс триплы. хорошо отстоит, но он сам собственно герой на триплу\роам..  :hmm:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

• Создать...