Fun_of_ward #261 28 марта 2011 бтв свен норм вариант против триплы: относительно толстый силовик = не будет умирать есть стан = может убить/антипуш/фарм есть ускорение = может догнать, покарать и еще и убежать ну и с ультом вообще все ясно и так =) толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #262 28 марта 2011 бтв свен норм вариант против триплы: относительно толстый силовик = не будет умирать есть стан = может убить/антипуш/фарм есть ускорение = может догнать, покарать и еще и убежать ну и с ультом вообще все ясно и так =) толсто ага дохуя свен нафармит свом станом с его маной ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #263 28 марта 2011 КАРОЧЕ БЕРЕШЬ ГОНДАРА ИЛИ КЛНКЗА ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ МАНЫ ПЯТЬ ШТУК И СТОИШЬ ПОД ИНВИЗОМ ЛВЛ ПОЛУЧАЕШЬ! ДА ВОТ ТАК ОХУЕННО Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #264 28 марта 2011 бтв свен норм вариант против триплы: относительно толстый силовик = не будет умирать есть стан = может убить/антипуш/фарм есть ускорение = может догнать, покарать и еще и убежать ну и с ультом вообще все ясно и так =) свен, мягко говоря, не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #265 28 марта 2011 бтв свен норм вариант против триплы: относительно толстый силовик = не будет умирать есть стан = может убить/антипуш/фарм есть ускорение = может догнать, покарать и еще и убежать ну и с ультом вообще все ясно и так =) свен, мягко говоря, не очень слишком мягко мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #266 28 марта 2011 вр может не только стоять но и выебать триплу в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #267 29 марта 2011 бтв свен норм вариант против триплы: относительно толстый силовик = не будет умирать есть стан = может убить/антипуш/фарм есть ускорение = может догнать, покарать и еще и убежать ну и с ультом вообще все ясно и так =) свен, мягко говоря, не очень а в ебало гитарой не хочешь? 1141, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #269 29 марта 2011 20 минут дратса на линии за товер чо могу сказать трипла редкостные мудаки они охраняют керри rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #271 29 марта 2011 трипла не стоит до 20 минуты... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyJo #273 29 марта 2011 Любой герой у которого есть нюки: по уходу ( потма квопа пак) , хил (некролит) , возможность бить издалека ( клок снайп) , забирать быстро своих крипов ( лич ) :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #274 29 марта 2011 вр может не только стоять но и выебать триплу в соло aiaiaiaiai rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #276 30 марта 2011 Собственно сабж Посоветуйте кто может отстоять против триплы один. Из кандидатов пока только ВиндРаннерка, Силлабир с медведём иии все пока. Собственно цель соло не порабощать триплу , а просто не отдаваться и не отдать тавер минуты до 20. (собственно трипла в данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм) Ваши предложения? :mage: рак ебаный , ни один герой не продержит вышку , если 3пл захочет её взять , даже 5 мин а ты про какие-то 20 гоовришь уёбак хотя если на то пошло то ты же Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #277 30 марта 2011 вр может не только стоять но и выебать триплу в соло aiaiaiaiai ohhhhhhhhhh nooooooooooooooooooooooo :palevojein: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #278 30 марта 2011 Бруда же бруду пропушат быстро и она нихуя не сделает вообще(нави недавно показали,как стоит стоять против бруды 4 минута - 2 товера. по сабжу - пак,дс,вр,клок,энигма...Хотя против триплы с ченом они один хуй товер отдадут в начале.Ну разве что неконтрящийся баратрум их законтрит. Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tG.shutokvato #279 30 марта 2011 Собственно сабж Посоветуйте кто может отстоять против триплы один. Из кандидатов пока только ВиндРаннерка, Силлабир с медведём иии все пока. Собственно цель соло не порабощать триплу , а просто не отдаваться и не отдать тавер минуты до 20. (собственно трипла в данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм) Ваши предложения? :mage: рак ебаный , ни один герой не продержит вышку , если 3пл захочет её взять , даже 5 мин а ты про какие-то 20 гоовришь уёбак если в трипле всего 1 директ стан то это может с лёгкостью делать алхимик, акаша, пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #280 30 марта 2011 а еще инвокер через инвиз и метеоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение