jip #21 20 марта 2011 веномансер. китайци успешно юзают. ой а я совсем забыл про него зато написал квопу которая будет на 10 минуте 2 лвл,без артефактов и ей уже можно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #22 20 марта 2011 китайский минер через камикадзу и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #23 20 марта 2011 клок лич вр Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #24 20 марта 2011 я не понял о чем тема но я думаю что я фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #25 20 марта 2011 хотябы 2 стана и слоу в плюсе с базилой отпиздят и пронесут к минуте 5-6 ( при условии что они ну так норм типы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #26 20 марта 2011 До 20 минуты? ЛОЛ. это только против раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #27 20 марта 2011 клок пак офк лучшие. Тк даже силабира будут гангать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #28 20 марта 2011 Ну по сабжу Не отдать тавер до 20 минуты стоя соло против триплы которая собирается пушить - невозможно, если конечно трипла не из тупых криворуких ебланов, но автор написал что такие как раз не имеются ввиду А на вопрос "кто нормально стоит против триплы?" уже ответили выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #29 20 марта 2011 клок, пак, ск через пески, лич , коп и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai8aR0k #30 20 марта 2011 Думаю снайпер сможет еще. Ну и конечно же троль. лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #31 20 марта 2011 клок пак офк лучшие. Тк даже силабира будут гангать по кд Трипла гангать? Да пошел ты нахуй Ну если зайти под тавер и забрать героя за 5 секунд - ГАНГАТЬ, то окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #32 20 марта 2011 да никто не отдаваться могут почти все,но не потерять вышку нереально схема включить базил - запулить перед катой - с полторы волны,базилем и катой идти нести вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chocopie #34 20 марта 2011 Принято : Пак, Клок, ПОТМА, КВОП, Снайп, Алхимик - принято Воид, баратрум - отдаваться мб не будут, но как они НЕ ДАДУТ запушить лайн Лич, некро, Энигма - мб не будут давать пушить тавер, но сами скорее всего будут отдаваться. Кто такой ДС? 20 минут это я загнул. Цель - дать время своей трипле ( с пушерскими героями) нагнуть 2 чужих башни, чтобы потом они уже начали помогать своему соло-терпиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #35 20 марта 2011 вивер неплохо терпит дс - дарксир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #37 20 марта 2011 Собственно сабж Посоветуйте кто может отстоять против триплы один. Из кандидатов пока только ВиндРаннерка, Силлабир с медведём иии все пока. Собственно цель соло не порабощать триплу , а просто не отдаваться и не отдать тавер минуты до 20. (собственно трипла в данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм) Ваши предложения? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #38 20 марта 2011 потма клокверк пак вивер акаша вр БАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 20 марта 2011 Собственно сабж Посоветуйте кто может отстоять против триплы один. Из кандидатов пока только ВиндРаннерка, Силлабир с медведём иии все пока. Собственно цель соло не порабощать триплу , а просто не отдаваться и не отдать тавер минуты до 20. (собственно трипла в данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм) Ваши предложения? :mage: каким же хуем медведб с 500 хп уходящий с 2 станов будет держать трипл ? лучшие варинат: - блинкеры и их аналоги (морф, потма, пак) - очень толстые уебки, которых впринципе сложно убить Алхимик, Медуза, Бристлбек (трент, но он в автобане) - сайленсер через 4 перчатки силы, не убиваем, терпит и с 5го начинает неплохо разводить триплу на фейловые касты, плюс пасив не даёт закастить моментально всё что есть - езалор - веном - питлорд ну вот я думаю самые пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #40 20 марта 2011 сферическая трипла - трипла в сферическом вакууме, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение