Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

chocopie

соло vs трипла

Рекомендованные сообщения

не потма,не квопа не стоят,они не огут с лонг ренджи дамажить крипов что бы остановить пуш,и убиваются они элементарно,уж слишком у них короткии блинк на 1,а 2 лвл они апнут минуте так на 13

Поделиться сообщением

Кстати, да ДаркСиир если грамотно щиток будет кидать, то чужих крипов будет норм сносить.

Зомби - вряд ли. Слишком большой КД на камень.

СК - против песков купят пыль и пизда скорпу

Кто такой дп?

В целом понятно, кого пикать. Всем спасибо за ответы

Поделиться сообщением

хотя есть вариант медведем пулить крипов,как артстайл

это пока что лучшее решение,котороя я видел

пока его убьют два раза,пройдет минут 10

а если трипла не снесла вышку к 10 - это уже успех

всякие котлы питлорды паки и прочее теряют ее уже на 4-5

Поделиться сообщением

Гость VasyaEtoJenya

веномансер, виндранер, клокверк, пак, МЕДВЕД.

Поделиться сообщением

и не отдать тавер минуты до 20.

:petro: :petro:

по сабжу квопа потма вр силабир андед некр

591565.gif

Поделиться сообщением

Собственно сабж  :bayan:

Посоветуйте кто может отстоять против триплы один. Из кандидатов пока только ВиндРаннерка, Силлабир с медведём иии все пока.

Собственно цель соло не порабощать триплу  :perec: , а просто не отдаваться и не отдать тавер минуты до 20.

(собственно трипла в  данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм)

Ваши предложения? :mage:

каким же хуем медведб с 500 хп уходящий с 2 станов будет держать трипл ?

лучшие варинат:

- блинкеры и их аналоги (морф, потма, пак)

- очень толстые уебки, которых впринципе сложно убить Алхимик, Медуза, Бристлбек  (трент, но он в автобане)

- сайленсер через 4 перчатки силы, не убиваем, терпит и с 5го начинает неплохо разводить триплу на фейловые касты, плюс пасив не даёт закастить моментально всё что есть

- езалор

- веном

- питлорд

ну вот я думаю самые пиздатые

говоришь про 500 хп медведя и сразу пишешь эзалора и венома

а пук контрица 2мя станами, если их сделают вовремя

Поделиться сообщением

фурион норм простоит,если качаться через трентов и тп,даже шикарно!

Поделиться сообщением

думаю мишка самый актуальный ... хотя сам предпочитаю стоять вр ...

ну  думаю топ пять :

1. Силлабир

2. Вр

3. Пак

4. Клок

5.Сир

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

Посоветуйте кто может отстоять против триплы один. Из кандидатов пока только ВиндРаннерка, Силлабир с медведём иии все пока.

Собственно цель соло не порабощать триплу  :perec: , а просто не отдаваться и не отдать тавер минуты до 20.

(собственно трипла в  данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм)

лучшие варинат:

- очень толстые уебки, которых впринципе сложно убить Алхимик, Медуза, Бристлбек  (трент, но он в автобане)

- сайленсер через 4 перчатки силы, не убиваем, терпит и с 5го начинает неплохо разводить триплу на фейловые касты, плюс пасив не даёт закастить моментально всё что есть

- езалор

- веном

- питлорд

ЧТО ЧТО БЛЯТЬ ?

ничего что пук уходит в астрал и имеет волну ? 

Езалор прохавает деревья и будет гонять триплу волнами, тут очень зависит от лайна офк, но все равно это варинат.

Веном на 5ом просто будет тупо перефармливать и эта трипла соснет хуи если только там не 3 ренджа

Поделиться сообщением

вард пришел  :opasnoste:

тему клоз 

Поделиться сообщением

:avtorklif: МДА БЛЯТЬ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вивер стоит нехер срать ваще

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Троль норм так от станов уклоняться

Поделиться сообщением

(собственно трипла в  данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм)

лучшие варинат:

- очень толстые уебки, которых впринципе сложно убить Алхимик, Медуза, Бристлбек  (трент, но он в автобане)

- езалор

- веном

- питлорд

ЧТО ЧТО БЛЯТЬ ?

Езалор прохавает деревья и будет гонять триплу волнами, тут очень зависит от лайна офк, но все равно это варинат.

Веном на 5ом просто будет тупо перефармливать и эта трипла соснет хуи если только там не 3 ренджа

окей, ты-пук.

возьмем 2 лвл к примеру

стоишь соло сложную

против тебя венга, химик, лина/см например

подходит венга:

-евейдишь стан, но получаешь стан химика, стан лины/куб/нову-умер

-неевейдишь стан, кидаешь орб, но тут получаешь все 3, кидающихся пока орб не улетел далеко и так, чтобы ты ещё из предыдущего не вышел

хилый пук мертв.

Поделиться сообщением

морта\войд\троль\тракса\рики

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

не отдать до 20ой?

ахахха

никто в таком случае

this

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Если в пике иметь фуриона который в критической ситуации сможет тпшнуться и помочь в сэйве своего тавера, то всё становится проще. Так же фурион поможет в пуше своей трипле, которая так же скорее всего стоит против соло. И если выиграть в пуше первых таверов, то тогда скорее всего второй тавер уже будут тпшиться сэйвить враги, что либо поможет соломидеру, либо опять же ослабит триплу врага. Можно дузу попробовать, но такая дуза будет скорее всего бесполезна, если не начнёт дико фармить когда ваша трипла пропушит свою линию и начнёт напрягать другие, тут даже может будет выгоднее отдать 1 тавер, что бы было проще дузе потом фармить.

Поделиться сообщением

(собственно трипла в  данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм)

лучшие варинат:

- очень толстые уебки, которых впринципе сложно убить Алхимик, Медуза, Бристлбек  (трент, но он в автобане)

- езалор

- веном

- питлорд

ЧТО ЧТО БЛЯТЬ ?

окей, ты-пук.

возьмем 2 лвл к примеру

стоишь соло сложную

против тебя венга, химик, лина/см например

подходит венга:

-евейдишь стан, но получаешь стан химика, стан лины/куб/нову-умер

-неевейдишь стан, кидаешь орб, но тут получаешь все 3, кидающихся пока орб не улетел далеко и так, чтобы ты ещё из предыдущего не вышел

хилый пук мертв.

тарься на 700 хп со старта и терпи. НА 8ом лвле с союзником сделаешь даблкил

Если в пике иметь фуриона который в критической ситуации сможет тпшнуться и помочь в сэйве своего тавера, то всё становится проще. Так же фурион поможет в пуше своей трипле, которая так же скорее всего стоит против соло. И если выиграть в пуше первых таверов, то тогда скорее всего второй тавер уже будут тпшиться сэйвить враги, что либо поможет соломидеру, либо опять же ослабит триплу врага. Можно дузу попробовать, но такая дуза будет скорее всего бесполезна, если не начнёт дико фармить когда ваша трипла пропушит свою линию и начнёт напрягать другие, тут даже может будет выгоднее отдать 1 тавер, что бы было проще дузе потом фармить.

каким образом  помочь? станом, аое демагом?

Поделиться сообщением

• Создать...