Raveshka #301 21 марта 2011 В России бомж месяц занимался сексом с трупом подруги в общественном туалете. В России в одном из общественных туалетов бомж сношался с мертвой подругой на протяжении месяца, а потом умер сам, пишет газета "Диапазон". В одном из общественных туалетов в городе Йошкар-Ола в Юго-Западной России были обнаружены тела мужчины и женщины без определенного места жительства. Как выяснилось, туалет был их местом обитания долгое время. В ходе судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что женщина умерла на месяц раньше мужчины. Все это время бомж занимался сексом с ее мертвым телом, пряча его от посторонних глаз в тряпье. Тело мужчины обнаружено в обнаженном виде. Причина смерти обоих выясняется. http://vesti.kz/ru_society/80172/ http://community.livejournal.com/apocalypse_cult/1115654.html ахахахахаха блеать :lol: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #303 21 марта 2011 А ПОТОМ ЭТОГО БОМЖА МЕСЯЦ ЕБАЛ ЕГО ДРУГ АХАХАХАХАХАХАХАХ как узнал? Он и есть друг бомжа срыв покров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #304 21 марта 2011 нашелся рассказ про некрофила вот вам ссыль, кому интересно читайте http://www.srkn.ru/texts/persub_part10.shtml Это пиздец блядь. Наташа лежала перед ним, растопырив ноги. Он опустился на колени и стал трогать ее пах. — Вот... милая моя... вот... Пах был холодным и жестким. Санька стал водить по нему пальцем. Неожиданно палец провалился куда-то. Санька вытащил его, посветил. Палец был в мутно-зеленой слизи. Два крохотных червячка прилипли к нему и яростно шевелились. Санька вытер палец о штаны, схватил бутылку и вылил водку на пах: — Вот... чтоб это... Потом быстро накрыл верхнюю часть трупа белой материей, приспустил штаны и лег на труп. — Милая... Наташенька... вот так... вот... Он стал двигаться. Член тяжело скользил в чем-то холодном и липком. — Вот... Наташенька... вот... вот... — шептал Санька, сжимая плечи трупа. — Так... вот... вот... вот... Через пару минут он закряхтел, заерзал и замер в изнеможении: — Ой, бля... Полежав немного на накрытом трупе, Санька медленно встал, посветил на свой член. Коричневато-зеленая слизь на нем перемешивалась с мутно-белой спермой. Санька вытер его простыней, натянул штаны. :opasnoste: шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #305 21 марта 2011 нашелся рассказ про некрофила вот вам ссыль, кому интересно читайте http://www.srkn.ru/texts/persub_part10.shtml Это пиздец блядь. Наташа лежала перед ним, растопырив ноги. Он опустился на колени и стал трогать ее пах. — Вот... милая моя... вот... Пах был холодным и жестким. Санька стал водить по нему пальцем. Неожиданно палец провалился куда-то. Санька вытащил его, посветил. Палец был в мутно-зеленой слизи. Два крохотных червячка прилипли к нему и яростно шевелились. Санька вытер палец о штаны, схватил бутылку и вылил водку на пах: — Вот... чтоб это... Потом быстро накрыл верхнюю часть трупа белой материей, приспустил штаны и лег на труп. — Милая... Наташенька... вот так... вот... Он стал двигаться. Член тяжело скользил в чем-то холодном и липком. — Вот... Наташенька... вот... вот... — шептал Санька, сжимая плечи трупа. — Так... вот... вот... вот... Через пару минут он закряхтел, заерзал и замер в изнеможении: — Ой, бля... Полежав немного на накрытом трупе, Санька медленно встал, посветил на свой член. Коричневато-зеленая слизь на нем перемешивалась с мутно-белой спермой. Санька вытер его простыней, натянул штаны. :opasnoste: шок контент какие-то вы все невротики про некрофила это еще самый безобидный текст был, собственно оО пожестче есть рассказы, помоему у все того же Сорокина к теме сабжа они правда не относятся, но найти и показать могу, если все кишки не сблюёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #306 21 марта 2011 это просто пошли они на хуй... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ноубадишка #307 21 марта 2011 это просто пошли они на хуй... тебе бы тоже не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #308 21 марта 2011 нашелся рассказ про некрофила вот вам ссыль, кому интересно читайте http://www.srkn.ru/texts/persub_part10.shtml Это пиздец блядь. Наташа лежала перед ним, растопырив ноги. Он опустился на колени и стал трогать ее пах. — Вот... милая моя... вот... Пах был холодным и жестким. Санька стал водить по нему пальцем. Неожиданно палец провалился куда-то. Санька вытащил его, посветил. Палец был в мутно-зеленой слизи. Два крохотных червячка прилипли к нему и яростно шевелились. Санька вытер палец о штаны, схватил бутылку и вылил водку на пах: — Вот... чтоб это... Потом быстро накрыл верхнюю часть трупа белой материей, приспустил штаны и лег на труп. — Милая... Наташенька... вот так... вот... Он стал двигаться. Член тяжело скользил в чем-то холодном и липком. — Вот... Наташенька... вот... вот... — шептал Санька, сжимая плечи трупа. — Так... вот... вот... вот... Через пару минут он закряхтел, заерзал и замер в изнеможении: — Ой, бля... Полежав немного на накрытом трупе, Санька медленно встал, посветил на свой член. Коричневато-зеленая слизь на нем перемешивалась с мутно-белой спермой. Санька вытер его простыней, натянул штаны. :opasnoste: шок контент какие-то вы все невротики про некрофила это еще самый безобидный текст был, собственно оО пожестче есть рассказы, помоему у все того же Сорокина к теме сабжа они правда не относятся, но найти и показать могу, если все кишки не сблюёте СКИНЬ В ЛИЧКУ ПАРОЧКУ, А ТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ ПОЩЕКОТАТЬ СЕБЕ НЕРВИШКИ ДА И ПОБЛЕВАТЬ БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #309 21 марта 2011 нашелся рассказ про некрофила вот вам ссыль, кому интересно читайте http://www.srkn.ru/texts/persub_part10.shtml Это пиздец блядь. Наташа лежала перед ним, растопырив ноги. Он опустился на колени и стал трогать ее пах. — Вот... милая моя... вот... Пах был холодным и жестким. Санька стал водить по нему пальцем. Неожиданно палец провалился куда-то. Санька вытащил его, посветил. Палец был в мутно-зеленой слизи. Два крохотных червячка прилипли к нему и яростно шевелились. Санька вытер палец о штаны, схватил бутылку и вылил водку на пах: — Вот... чтоб это... Потом быстро накрыл верхнюю часть трупа белой материей, приспустил штаны и лег на труп. — Милая... Наташенька... вот так... вот... Он стал двигаться. Член тяжело скользил в чем-то холодном и липком. — Вот... Наташенька... вот... вот... — шептал Санька, сжимая плечи трупа. — Так... вот... вот... вот... Через пару минут он закряхтел, заерзал и замер в изнеможении: — Ой, бля... Полежав немного на накрытом трупе, Санька медленно встал, посветил на свой член. Коричневато-зеленая слизь на нем перемешивалась с мутно-белой спермой. Санька вытер его простыней, натянул штаны. :opasnoste: шок контент спс подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #310 21 марта 2011 нашелся рассказ про некрофила вот вам ссыль, кому интересно читайте http://www.srkn.ru/texts/persub_part10.shtml Это пиздец блядь. Наташа лежала перед ним, растопырив ноги. Он опустился на колени и стал трогать ее пах. — Вот... милая моя... вот... Пах был холодным и жестким. Санька стал водить по нему пальцем. Неожиданно палец провалился куда-то. Санька вытащил его, посветил. Палец был в мутно-зеленой слизи. Два крохотных червячка прилипли к нему и яростно шевелились. Санька вытер палец о штаны, схватил бутылку и вылил водку на пах: — Вот... чтоб это... Потом быстро накрыл верхнюю часть трупа белой материей, приспустил штаны и лег на труп. — Милая... Наташенька... вот так... вот... Он стал двигаться. Член тяжело скользил в чем-то холодном и липком. — Вот... Наташенька... вот... вот... — шептал Санька, сжимая плечи трупа. — Так... вот... вот... вот... Через пару минут он закряхтел, заерзал и замер в изнеможении: — Ой, бля... Полежав немного на накрытом трупе, Санька медленно встал, посветил на свой член. Коричневато-зеленая слизь на нем перемешивалась с мутно-белой спермой. Санька вытер его простыней, натянул штаны. :opasnoste: шок контент какие-то вы все невротики про некрофила это еще самый безобидный текст был, собственно оО пожестче есть рассказы, помоему у все того же Сорокина к теме сабжа они правда не относятся, но найти и показать могу, если все кишки не сблюёте СКИНЬ В ЛИЧКУ ПАРОЧКУ, А ТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ ПОЩЕКОТАТЬ СЕБЕ НЕРВИШКИ ДА И ПОБЛЕВАТЬ БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ САША, ТЫ ЮВЕЛИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #311 21 марта 2011 даже тевтон на месте бомжа поступил бы так же после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #313 21 марта 2011 я и есть бомж это очевидно... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #315 21 марта 2011 я и есть бомж слыш ублюдок я два раза уже писал что я тот бомж решил на чужое на готовенькое подсесть скатина ? и не надо никаких оправданий , сглатывай по сигналу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #316 21 марта 2011 Бомж был уже мертвый когда её ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #317 21 марта 2011 я и есть бомж слыш ублюдок я два раза уже писал что я тот бомж решил на чужое на готовенькое подсесть скатина ? и не надо никаких оправданий , сглатывай по сигналу . весь срач не читал про100 иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #318 21 марта 2011 ахаха ну понимаю выебать еще тёплый труп - но через 20 минут уже не то)) а месяц это ж пиздец трупоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #319 21 марта 2011 прочитал этот рассказ пиздец :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 21 марта 2011 тему ещё не закрыли. Этож шок контент года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение