Like my life #181 20 марта 2011 Всем утреннего добра. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #182 20 марта 2011 Лан я спать обратно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #183 20 марта 2011 Ем сейчас пряник 'мятный', а внутри блядь уже 3 орешка Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #184 21 марта 2011 Ем сейчас пряник 'мятный', а внутри блядь уже 3 орешка RRRRRRRRRAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #185 21 марта 2011 ненавижу налаживать режим, а потом видеть на часах 4.30 утра. а спать-то и не хочется. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #186 21 марта 2011 ненавижу налаживать режим, а потом видеть на часах 4.30 утра. а спать-то и не хочется. Усаааатик Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #187 21 марта 2011 ненавижу налаживать режим, а потом видеть на часах 4.30 утра. а спать-то и не хочется. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #188 21 марта 2011 ненавижу налаживать режим, а потом видеть на часах 4.30 утра. а спать-то и не хочется. Усаааатик ща как в жбан дам http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #189 21 марта 2011 я хочу ебаться прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #190 21 марта 2011 ненавижу налаживать режим, а потом видеть на часах 4.30 утра. а спать-то и не хочется. Усаааатик ща как в жбан дам Солгласен Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #191 21 марта 2011 Блять. Я проспал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #193 21 марта 2011 Ворон не обсуждали.? 2ой зтимк детектед Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #195 21 марта 2011 нешебутных людей которым ниче не надо уебки убил бы OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #196 21 марта 2011 Где зря почему не суммонится? /summon zrya :mage: я не заглядываю в таверну, ибо тут уныло стало :zloy бабки да бесят пиздец, а еще меня бесят мудаки, составляющие моё расписание в универе :zloy: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #197 21 марта 2011 ненавижу понедельник, как в прочем и любой другой день. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #198 21 марта 2011 ненавижу понедельник, как в прочем и любой другой день. Лечишься? :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #199 21 марта 2011 ненавижу понедельник, как в прочем и любой другой день. Лечишься? ты так сказал, как будто это что-то плохое Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #200 21 марта 2011 Где зря почему не суммонится? /summon zrya :mage: я не заглядываю в таверну, ибо тут уныло стало :zloy бабки да бесят пиздец, а еще меня бесят мудаки, составляющие моё расписание в универе :zloy: Что делают джуниор-нюсмейкеры? Расскажи поподробнее, м? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение